Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Тайны технологии ЛСТК

Мы внедряем и внедряем новые технологии строительства в нашей стране. Канадск...

Модульные дома – панацея или неприемлемый вариант жилья?

Строить быстро – это хорошо. Но значит ли «быстро» - это &l...

Доступный, прочный дом - это не мечта, а реальность
В нынешние времена, что бы возвести частный дом, нужны и немалые средства ...

Овощехранилище

Просмотров: 371
Овощехранилище
Общеизвестно, что выращивание и сбор урожая – это всего лишь полдела. Главное же, суметь полученный урожай сберечь. Уметь вырастить и после этого суметь сохранить плоды своих трудов можно сравнить с боем, когда захватить территорию чаще легче, чем удержать завоеванную победу. В связи с этим, многие могут вспомнить, еще не так давно применяемое словосочетание, как “битва за урожай”, когда эту “битву” регулярно с трудом выигрывали совместными усилиями, а вот сберечь результаты этой “победы” не могли. Особенно, данная ситуация касается овощей и фруктов, которые сохранить не так уж и просто, не имея специально оборудованного овощехранилища.

Связанно это с тем, что при хранении, вне специально оснащенного овощехранилища, овощи и фрукты достаточно сильно “дышат” вследствие того, что в них происходит окисление сахаров, из-за чего происходит потеря питательных веществ, выделяется значительное количество влаги, углекислого газа и тепла. При протекании этих процессов происходит потеря качества хранимых овощей и фруктов, а также потери в весе, а в итоге это приводит к потере хранимой продукции.

Если же имеются овощехранилища, с оборудованием, которое способно поддерживать оптимальный режим влаги и температуры, регулировать газовую среду в помещении, то данные процессы практически останавливаются. Испарение влаги неизбежно сопровождается уменьшением массы плодов и овощей. Их можно уменьшить путем регулирования интенсивности дыхания, а следовательно, и испарения влаги, что имеет серьезное практическое значение.
Овощехранилища на основе арочных конструкций, возводимые по современной американской технологии, предлагаемые компанией ООО “Ангар-Будсервис”, имеют ряд таких преимуществ, как быстрота строительства и невысокий уровень затрат на него. И что очень немаловажно, данные арочные конструкции можно выполнять в антикоррозийном исполнении, а особенности монтажа позволяют обеспечить герметичность сооружения без дополнительных затрат.
Мы предлагаем всесторонний комплексный подход к вопросам строительства и проектирования овощехранилищ, в совокупности с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Данный подход состоит в решении всех вопросов - от разработки проекта овощехранилища и до сдачи готового объекта, при этом решение вопросов, которые возникают между подрядчиками и заказчиком на любой стадии реализации, “Ангар- Будсервис”, как генподрядчик строительства овощехранилища, берет на себя.


 
Смотрите цены на:Овощехранилище
Продукция компании:
Зернохранилища
Спортивные сооружения
Автосервисы
Другие позиции в: «Быстровозводимые промышленные здания»
Здания и помещения складские
Учебные заведения
Офисные здания
Торговые центры
Арочные конструкции
Каркасно-тентовые металлоконструкции тип3
Каркасно-тентовые металлоконструкции тип2
Каркасно-тентовые металлоконструкции тип1
Прямостенные металлоконструкции типа С
Прямостенные металлоконструкции типа В
Прямостенные металлоконструкции типа А
Металлоконструкции нетиповые, любой степени сложности
Металлоконструкции любой степени сложности
логистические комплексы, БМЗ
Колонны