Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Тайны технологии ЛСТК

Мы внедряем и внедряем новые технологии строительства в нашей стране. Канадск...

Модульные дома – панацея или неприемлемый вариант жилья?

Строить быстро – это хорошо. Но значит ли «быстро» - это &l...

Доступный, прочный дом - это не мечта, а реальность
В нынешние времена, что бы возвести частный дом, нужны и немалые средства ...

Животноводческие фермы

Просмотров: 479
Животноводческие фермы
Животноводство, а значит, и животноводческие фермы сыграли серьезную роль в развитии мировой экономики. Так, в период расцвета Британской Империи она была лидером по овцеводству и, соответственно, по импорту шерсти и одежды из нее. Не зря, по сей день в Палате Лордов, Лорд-Канцлер (одна из самых высоких должностей в стране) сидит на мешке с шерстью, который символизирует национальное достояние страны.

И до сих пор, в некоторых странах, животноводство является одной из основных отраслей сельского хозяйства, как например, производство говядины в Аргентине. В Украине переходной период от социалистического типа ведения хозяйства к капиталистическому, привел к тому, что многие животноводческие фермы пришли в упадок, а многие из них были полностью утеряны. В то же время в стране, да и в соседних государствах, существует постоянный спрос на продукцию животноводства.

ООО “Ангар-Будсервис” выполняет строительство животноводческих комплексов на основе арочных конструкций, возводимых по американской технологии, которые имеют следующие преимущества:

  • 1. Невысокие затраты на постройку ферм – в три раза меньше, чем у сооружений построенных по традиционным технологиям, что позволяет обеспечить быструю окупаемость вложенных средств.
  • 2. Высокие эксплуатационные качества строительства самих сооружений – оцинкованная сталь высокого качества с покрытием Zn 275 или сталь, покрытая алюмоцинком, как наиболее стойкая к агрессивной среде.
  • 3. Конструкция ферм, должна предполагать в себе возможность легкой ее масштабируемости – при необходимости строение можно достраивать и расширять, ведь ее длина может быть неограниченной. И при этом, что очень важно, не останавливается работа животноводческой фермы.
  • 4. При строительстве используется малое количество стройтехники, что, опять же, дает возможность не мешать функционированию фермы.
  • 5. По данной технологии можно возводить, как основные корпуса, так и ряд вспомогательных строений. То есть саму животноводческую ферму можно дополнить административными помещениями, хозяйственными постройками для хранения инвентаря, стоянками для сельскохозяйственной техники, зернохранилищем и овощехранилищем. Этому спосбствует широкий диапазон размеров арочных строений: ширина от 4 до 36 м, высота от 2,5 до 20 м., при неограниченной длине.
  • 6. Возможно использование самых новых теплоизоляционных материалов, которые позволяют поддерживать на ферме оптимальный для животных микроклимат в любое время года.

Использование нашей компанией самых современных материалов и передового высокотехнологичного оборудования на всех этапах производства позволяет строить животноводческие фермы с высокими эксплуатационными и техническими характеристиками.


 
Смотрите цены на:Животноводческие фермы
Продукция компании:
Овощехранилище
Зернохранилища
Спортивные сооружения
Другие позиции в: «Быстровозводимые промышленные здания»
Автосервисы
Здания и помещения складские
Учебные заведения
Офисные здания
Торговые центры
Арочные конструкции
Каркасно-тентовые металлоконструкции тип3
Каркасно-тентовые металлоконструкции тип2
Каркасно-тентовые металлоконструкции тип1
Прямостенные металлоконструкции типа С
Прямостенные металлоконструкции типа В
Прямостенные металлоконструкции типа А
Металлоконструкции нетиповые, любой степени сложности
Металлоконструкции любой степени сложности
логистические комплексы, БМЗ