Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Тайны технологии ЛСТК

Мы внедряем и внедряем новые технологии строительства в нашей стране. Канадск...

Модульные дома – панацея или неприемлемый вариант жилья?

Строить быстро – это хорошо. Но значит ли «быстро» - это &l...

Доступный, прочный дом - это не мечта, а реальность
В нынешние времена, что бы возвести частный дом, нужны и немалые средства ...

Крытые рынки

Просмотров: 272
Крытые рынки
В настоящее время происходит упорядочивание торговли во всех ее сферах, особенно это касается торговли на рынках. Первоначальный период становления бизнеса в нашей стране сопровождался интенсивным развитием частной розничной торговли, которая сначала, в подавляющей своей массе, происходила на рынках еще советской эпохи. Но строительство крытых рынков до этого было рассчитано, в основном, только на торговлю небольшим количеством товаров, преимущественно продукцией сельского хозяйства. И поэтому они, соответственно, не были рассчитаны на возникший достаточно большой объем торговли, из-за чего преобладала, в основном, так называемая “стихийная” торговля. Со временем рынки обустраивались, путем расширения своих территорий и размещения торговых мест в “ракушках”, но если – это, относительно, допустимо при торговле промышленными товарами, то для продуктовой группы, обязательно, требуются специально оснащенные торговые места.

Для организации торговых мест продуктами питания, чтобы они соответствовали всем санитарно-гигиеническим нормам, требуется наличие специальных строений, в которых это можно обеспечить. Наиболее оптимальный выход – строительство новых крытых рынков, или реконструкция уже существующих. Это не только обеспечит надлежащее качество продаваемого товара, его складирование и перемещение, но и улучшит условия труда торговцев, а также облегчит жизнь покупателям.

Поэтому строительство крытых рынков на данный момент, а также в ближайшей и долгосрочной перспективе имеет будущее. А это большой сегмент строительного рынка, который смогут освоить только те компании, которые предложат наиболее удачное и выгодное для заказчика решение.

К таким компаниям относится ООО “Ангар-Будсервис”, предлагающая строительство крытых рынков по современной американской технологии, на основе самонесущих арочных конструкций. Данный метод строительства обеспечивает беспрецедентно низкую стоимость торговых площадей, при максимально быстрых темпах строительства. В нем также заложены такие преимущества, как отсутствие внутренних элементов каркаса, широкий выбор габаритных размеров, легкость последующего расширения строения. К этому следует добавить простоту теплоизоляции, полную герметичность кровли, стойкость к внешним нагрузкам и коррозии, а также высокие эксплуатационные характеристики – срок службы не менее 50 лет.


 
Смотрите цены на:Крытые рынки
Продукция компании:
Животноводческие фермы
Овощехранилище
Зернохранилища
Другие позиции в: «Быстровозводимые промышленные здания»
Спортивные сооружения
Автосервисы
Здания и помещения складские
Учебные заведения
Офисные здания
Торговые центры
Арочные конструкции
Каркасно-тентовые металлоконструкции тип3
Каркасно-тентовые металлоконструкции тип2
Каркасно-тентовые металлоконструкции тип1
Прямостенные металлоконструкции типа С
Прямостенные металлоконструкции типа В
Прямостенные металлоконструкции типа А
Металлоконструкции нетиповые, любой степени сложности
Металлоконструкции любой степени сложности