Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Тайны технологии ЛСТК

Мы внедряем и внедряем новые технологии строительства в нашей стране. Канадск...

Модульные дома – панацея или неприемлемый вариант жилья?

Строить быстро – это хорошо. Но значит ли «быстро» - это &l...

Доступный, прочный дом - это не мечта, а реальность
В нынешние времена, что бы возвести частный дом, нужны и немалые средства ...

Логистические комплексы

Просмотров: 251
Логистические комплексы
Логистические комплексы - это профессиональные складские помещения, которые обеспечивают в себе сочетание удобства хранения товарно-материальных ценностей, с максимальной легкостью их перемещения. Поэтому, строительство логистических комплексов осуществляется в наиболее выгодных местах, с точки зрения близости транспортных путей и развязок, а также подразумевает наличие ряда вспомогательных объектов как-то: офисные здания или обслуживающие помещения, а также охранную инфраструктуру.

Глобализация экономики, которая способствует разделению сфер производства различных групп товаров между отдельными странами, способствует интенсификации грузопотоков между странами, и как следствие, активизирует строительство логистических комплексов в большинстве стран мира. А учитывая стратегическое расположение Украины, где сходятся основные транспортные пути из Европы, Ближнего Востока и Азии, то актуальность данной задачи трудно недооценить.
Поэтому, на данный момент, на рынке существует серьезный дефицит складских помещений профессионального уровня, которые смогли бы удовлетворить все возрастающий спрос, как украинских, так и международных компаний. Исходя из этого очевидно, что строительство логистических комплексов в ближайшее время будет расти, несмотря на финансовый кризис.
Обеспечить рынок Украины и стран ближнего и дальнего зарубежья возможно, осуществляя строительство логистических комплексов на основе бескаркасных арочных конструкций, что и предлагает компания ООО “Ангар-Будсервис”. Данный тип арочных объектов обеспечивает все необходимые требования, предъявляемые к логистическим комплексам, обеспечивая при этом низкую стоимость за квадратный метр и наиболее высокие темпы строительства.

Преимущество данного метода состоит в том, что он позволяет сооружать здания с чистыми пролетами до 36 метров, что, в свою очередь, имеет большое значения при перемещении автокаров или размещении стеллажных систем разнообразными способами, не привязываясь к колоннам.


 
Смотрите цены на:Логистические комплексы
Продукция компании:
Строения разнообразного целевого назначения
Строительно-монтажные работы
Монтажные работы
Другие позиции в: «Модульные и мобильные здания»
Мобильные модульные офисы
Дома дачные
Гостиница
Вагоны пассажирские железнодорожные сопровождения, теплушки (бытовки)
Вагончики, бытовки, модули штабные
Бытовки утепленные
Бытовки строительные
Бытовки передвижные
Балки, ригели
Административно-бытовые комплексы
Бытовки
Общежития
Вагончики-душевые
Здания модульные
Комплектация сауны