Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Тайны технологии ЛСТК

Мы внедряем и внедряем новые технологии строительства в нашей стране. Канадск...

Модульные дома – панацея или неприемлемый вариант жилья?

Строить быстро – это хорошо. Но значит ли «быстро» - это &l...

Доступный, прочный дом - это не мечта, а реальность
В нынешние времена, что бы возвести частный дом, нужны и немалые средства ...

Ангары из сендвич-панелей

Просмотров: 1641
Ангары из сендвич-панелей

Компания УкрЕвроТент осуществляет проектирование и строительство ангаров из сэндвич панелей. Стандартная сэндвич панель представляет собой конструкцию, выполненную из двух профильных стальных листов, между которыми размещен наполнитель из специального огнестойкого, нетоксичного материала. Внешняя область обшивки сэндвич панелей обладает устойчивым антикоррозийным покрытием, которое имеет высокое сопротивление к стиранию, кислотоустойчивостью и ультрафиолетовому излучению. Все три слоя сэндвич панели ангара прочно склеиваются между собой специальным высококачественным клеем.


Изоляционный материал сэндвич панелей должен обладать необходимыми требованиями по теплопроводности, влагопоглощению, механической прочности, долговечности. Поэтому, как правило, в ангарах для сэндвич панелей применяется твердая минеральная вата плотностью не менее 100 кг/м3 -115 кг/м3 . При менее плотном утеплителе сэндвич панели получаются недостаточно жесткими. Утеплитель сэндвич панели часто располагают таким образом, чтобы его волокна были перпендикулярны плоскости обшивки (поперечноориентированные волокна), для этого минеральная плита режется на полосы. Этим обеспечиваются высокие прочностные характеристики сэндвич панелей.


Для теплоизоляции в качестве наполнителя сэндвич панелей обычно используются следующие материалы:

  1. Самозатухающий вспененный пенополистирол. При производстве используется сырье с антипиренами, что делает пенополистирол трудносгораемым материалом. Плотность пенополистирола от 14 до 20-25 кг/м3
  2. Полиуретановая пена. Применятся также в качестве наполнителя сэндвич панелей. Полиуретановая пена - это нераспространяющий огонь материал, изготовленный по технологии впрыска смеси химических веществ между обшивками плит. Плотность полиуретана колеблется в пределах 40-45 кг/м3.

Преимущества ангаров из сэндвич панелей

Как правило, сэндвич панели применяются при строительстве теплых ангаров, поэтому ангары из сэндвич панелей имеют широкую популярность при строительстве в регионах с низкими температурными показателями. Благодаря этому можно выделить основные преимущества использования ангаров из сэндвич панелей:

  • сэндвич панели хорошо противостоят влаге, не промерзают;
  • сэндвич панели обладают повышенной шумоизоляцией, сохраняют первоначальный внешний вид на протяжении долгих лет;
  • обеспечивают минимальную нагрузку на фундамент здания, что позволяет устанавливать в ангарах из сэндвич панелей любое количество погрузочно-разгрузочных механизмов;
  • покрытие сэндвич панели устойчиво к коррозии и не требует специальной отделки и обработки, обеспечивает надежную защиту стального листа от вредных внешних воздействий;
  • сэндвич панели стойко переносят перепады температур и другие атмосферные воздействия,
  • монтаж сэндвич панелей компания УкрЕвроТент осуществляет при помощи собственных вакуумных подъемников, что дает возможность быстро монтировать с высоким качеством стеновые и кровельные сэндвич панели любой длины;
  • строительство ангаров из сэндвич панелей возможно в любое время, вне зависимости от сезона (даже зимой) и занимает кратчайшие сроки;

Компания УкрЕвроТент практикует использование, в основном, сэндвич панелей для ангаров идеально гладкой фактуры, что значительно улучшает не только показатели качества и надежности сэндвич панели, но и улучшает эстетический вид стеновых сэндвич панелей ангара. Палитра расцветок сэндвич панелей составляет до 40 цветов и оттенков.


Поверхности алюминиевых листов сэндвич панелей могут быть окрашены методом порошковой окраски или анодированы, а поверхности стальных листов окрашены методом порошковой окраски или покрыты высокостойкими эпоксидными красками. Поверхности сэндвич панелей могут быть покрыты защитной пленкой различных текстур и оттенков. Сэндвич панели для ангаров могут иметь поверхность, отформованную под декоративную штукатурку, дерево, плитку и т. п.


Благодаря различным конструкциям сэндвич панелей и их уникальной теплоизоляции и влагостойкости, строительство ангаров из сэндвич панелей возможно даже в самых сложных климатических зонах - от регионов крайнего севера до жарких южных стран. По желанию заказчика мы можем нанести специальные покрытия на сэндвич панели - это могут быть различные полимерные слои или антикоррозийные покрытия.


Виды сэндвич панелей

Различаю следующие виды сэндвич панелей:

  1. Кровельные сэндвич панели.
    Кровельные сэндвич панели применяются для возделывания кровли крыш ангаров производственного и коммерческого назначения. Кровельные сэндвич панели обладают повышенным сопротивлением к истиранию, взаимодействию к ультрафиолетовому излучению и кислотным средам.
  2. Стеновые сэндвич панели.
    Стеновые сэндвич панели применяются для постройки ангаров промышленного, торгового и коммерческо-технического назначения. По своему функциональному назначению стеновые сэндвич панели могут быть:
    • стеновые сэндвич панели для ограждающих конструкций,
    • потолочные сэндвич панели,
    • сэндвич панели для перегородок (в том числе, противопожарных),
    • облицовочные стеновые сэндвич панели (используются для утепления зданий и реконструкции)
    • стеновые сэндвич панели для низкотемпературных и холодильных камер.
  3. Угловые сэндвич панели

По желанию заказчика ангары из сэндвич панелей могут быть оснащены всеми видами необходимой сантехники, системами кондиционирования и проветривания.

Окна и двери ангара по Вашему усмотрению могут быть механизированными сдвижными и выдвижными.


Наряду с сэндич панелями в качестве основного материала при стоительстве ангаров мы используем тентовое покрытия и профнастил.


Вы можете позвонить нам либо написать письмо с интересующими Вас вопросами, а наши специалисты рассчитают Вам стоимость работ и услуг по проектированию и строительству утепленного ангара.

 
Продукция компании:
Ангары полигональные
Ангары шатровые
Ангары прямостенные