Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Тайны технологии ЛСТК

Мы внедряем и внедряем новые технологии строительства в нашей стране. Канадск...

Модульные дома – панацея или неприемлемый вариант жилья?

Строить быстро – это хорошо. Но значит ли «быстро» - это &l...

Доступный, прочный дом - это не мечта, а реальность
В нынешние времена, что бы возвести частный дом, нужны и немалые средства ...

СТО

Просмотров: 124
СТО
Металлический гараж создают по каркасной технологии, весьма распространенной в строительстве коттеджей. По сути, металлический гараж — это легкий стальной каркасный профиль, обшитый профнастилом. Несмотря на мобильность, такая конструкция соответствует всем требованиям надежности и безопасности.


Сборно-разборный металлический гараж можно без особых трудностей демонтировать и установить на новой площадке. Строительство гаражей, СТО, моек и подобных сооружений, не требует сложных подготовительных этапов и поэтому не сопровождается большим набором проектных документов.
Простая конструкция позволяет в краткие сроки утеплять металлические гаражи пенополистеролом (пенопластом) или минеральной ватой. Утепление гаражей можно провести как при постройке гаража, так и при его эксплуатации.


Металлические гаражи защищают транспортное средство от влияния погодных условий, от петард и фейерверков. Крыша такого сооружения имеет плавный скос, который не позволяет накапливаться снегу или воде.


Металлический гараж стандартных размеров 5х3х2 м вмещает даже крупногабаритные автомобили и обеспечивает свободный въезд и выезд.
Мы изготавливаем металлические гаражи любых размеров на заказ!
Для защиты гаражей от взлома мы рекомендуем установку ролетных ворот. Это более новая конструкция, которая благодаря своим свойствам приобретает большую популярность. Они удобны в эксплуатации и отлично защищают от взлома.


Также можно установить распашные ворота. Они не создают дополнительную нагрузку на петли благодаря небольшому весу.


 
Смотрите цены на:СТО
Продукция компании:
Гаражи металлические
Автомойки
Строительство коттеджей