Аналитические и справочные статьи
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Мульчерные технологии в восстановлении оборота сельскохозяйственных земель
Огромные площади земель, ранее использовавшиеся как сельхозугодья, а сегодня пор...
Горные комбайнеры - майнеры: целесообразность использования
Горная порода характеризуется как плотный, упругий, теплый и магнитный гру...

Гусеничный асфальтоукладчик XCMG RP1256 super

Просмотров: 386
Гусеничный асфальтоукладчик XCMG RP1256 super
  • Интеллектуальный асфальто-бетоноукладчик нового поколения RP1256 представляет собой дорожно-строительную машину, которая широко применяется при выполнении мощения различных дорожных оснований и поверхностей шоссе и автострад материалами разных типов. Популярность машины обусловлена использованием передовых интегральных высоких технологий, наличием отличных технических характеристик и обеспечением высокого уровня надежности.
  • Эргономичные конструкция и дизайн и оптимальное использование импортных внутренних компонентов, элементов и деталей обеспечили создание продукта с прекрасными техническими характеристиками и самым высоким уровнем качества в мире благодаря применению эффективной и надежной системы контроля качества, разработанной и внедренной компанией ХСМG.
  • Вследствие применения технологий высокого уровня, включая цифровую систему управления нового типа, шину CAN-BUS и GPS, дорожным укладчиком можно управлять в гиперавтоматическом режиме одновременно с обеспечением высокой степени надежности.
  • Дорожный укладчик имеет хороший и эффективный интерфейс «человек-машина», причем на большом экране дисплея воспроизводятся разные рабочие параметры, а сенсорные клавиши служат для управления всеми функциями машины. Панель управления может быть смонтирована либо с правой, либо с левой стороны.
  • Машина оборудована современным, хорошо зарекомендовавшим себя, надежным и мощным дизельным двигателем DEUTZ BF6M1013EC.
  • Закрепленный прочный и мощный теплообменник типа «4 в 1» обеспечивает принудительный и концентрированный отвод тепла, так что дорожный укладчик может непрерывно работать при температуре 50 град.С в течение длительного времени.
  • Приводная система с двойным управлением отдельно правой и левой гусеницами и применение технологий автоматического управления на базе компьютера обеспечивают поддержание постоянной скорости мощения.
  • Четыре комплекта отдельных полностью гидравлических трансмиссионных блоков установлены в системе «конвейер-шнек» с правой и левой сторон, а использование технологии на основе ультразвуковых датчиков позволяет контролировать уровень материала.
  • Шнеки для подачи материала могут перемещаться вверх и вниз на довольно значительное расстояние с целью адаптации к различным величинам толщины мощения и для уменьшения степени сегрегации (разделения) материала.
  • Смонтирована укладочная плита, в которой реализована технология с двойным трамбовочными стержнями, с эксцентричной системой вибраций и с электрическим подогревом для достижения максимальной плотности в ходе предварительного уплотнения.
  • Нижние пластины конвейера, распределительные шнеки и нижние пластины укладочной плиты изготовлены из износостойкого сплава и импортных износостойких материалов с целью обеспечения длительного срока службы компонентов машины.
  • Мультиполярный цилиндр бункера установлен с целью увеличения угла складывания бункера и обеспечения полной выгрузки материала. Специальная передняя часть опрокидывающегося бункера предназначена для предотвращения высыпания материала в ходе опрокидывания бункера.
  • Мобильная и бесконтактная система автоматического выравнивания, функционирующая на базе эталонной балки с ультразвуковыми датчиками устанавливается в рамках стандартной конфигурации с целью достижения максимально высокого качества мощения.
Вес, т 21.6 - 32
Толщина укладки max, мм 350
Ширина укладки, мм 12500
Скорость укладки, м/мин 0 - 18
Скорость движения, км/ч 0 - 3.5
Вместимость, т 14
Двигатель Deutz
Мощность двигателя, кВт 165
Габариты, мм 6731 х 3000 х 3880


 
Продукция компании:
РусТранс
РусТранс, ЗАО
не добавлено
94 позиции
Колесный асфальтоукладчик  XCMG RP701L
Колесный асфальтоукладчик  XCMG RP601L
Колесный асфальтоукладчик XCMG RP451L
Другие позиции в: «Асфальтоукладчики»
Одноосный гидрофицированный колесный асфальтоукладчик АСФ-К-4-04 (АСФ-К-2-03)
Двухосный гидрофицированный колесный асфальтоукладчик  АСФ-К-4-03
Гидрофицированный колесный асфальтоукладчик АСФ-К-4-01 (АСФ-К-2-02)
Гусеничный асфальтоукладчик   XCMG RP956 super
Гусеничный асфальтоукладчик   XCMG RP952
Гусеничный асфальтоукладчик     XCMG RP951A
Гусеничный асфальтоукладчик    XCMG RP902
Гусеничный асфальтоукладчик    XCMG RP802
Гусеничный асфальтоукладчик    XCMG RP756
Гусеничный асфальтоукладчик   XCMG RP755
Гусеничный асфальтоукладчик   XCMG RP752
Гусеничный асфальтоукладчик XCMG RP701J
Гусеничный асфальтоукладчик  XCMG RP602
Гусеничный асфальтоукладчик XCMG RP601J
Гусеничный асфальтоукладчик XCMG RP1356 super