Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Как сделать, чтобы склад не ограбили

Любая торговая или коммерческая организация всегда что-то приобретает, продае...

Я покупаю самолет! Заверните пожалуйста…

Времена Остапа Бендера позади. Выбирая товар, продукты питания или любой друг...

Сервисное обслуживание холодильно-морозильных камер

Просмотров: 199
Сервисное обслуживание холодильно-морозильных камер
Работая с такими известными производителями, как Tecumseh Europe, Unite Hermetique (Франция), Aspera (Италия), Danfoss (Германия), Electrolux (Швеция) мы имеем широкие возможности для оптимального подбора необходимых моделей, которые обеспечивали бы долговечность в использовании и бесперебойную работу всего холодильно-морозильного оборудования в магазине.

В зависимости от объёмов подключаемого оборудования наши специалисты рассчитают стоимость и осуществят монтажные работы по подключению витрин к холодильно-морозильным линиям.

При подборе холодильно-морозильных станций используются герметические, п/герметические и ротационные компрессора, потолочные или пристенные воздухоохладители, внешние или внутренние конденсаторы.Для супермаркетов предлагаются комплексные проекты холодоснабжения всех потребителей с использованием современных энергоэкономичных эффективных технологий. Основное задание сервисной службы — техническое и сервисное обслуживание оборудования, смонтированного компанией MERX.

Наша сервисная служба обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание промышленных систем охлаждения, а также обслуживание оборудования в послегарантийный период, которое монтировалось другими компаниями. Это позволяет значительно продлить срок службы и эффективность работы оборудования, что в свою очередь позволяет снизить затраты на эксплуатацию.

Результат многолетней работы компании MERX это сеть филиалов расположенных в больших городах Украины с центральным офисом в Киеве и хорошо организованная сервисная служба.


 
Барные стойки «Spring»
Барные стойки «Moka»
Барная стойка «Amadeus Classic»