Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Как сделать, чтобы склад не ограбили

Любая торговая или коммерческая организация всегда что-то приобретает, продае...

Гипермаркеты в изысках

Наше законодательство несовершенно – это ни для кого не секрет. Либо не...

Сканер штрих-кодов QuickScan 2330 L

Просмотров: 191
Сканер штрих-кодов QuickScan 2330 L
Сканер штрих-кодов QuickScan 2330 L

Описание и основные характеристики.

Сканер штрих-кодов QuickScan 2330 L - это простое и не дорогое решение для тех, кому требуется считывать штрих-коды на стандартных расстояниях для лазерной технологии считывания. Благодаря применению лазерной технологии увеличен угол сканирования, что позволяет считывать более длинные штрихкоды с более короткого расстояния.

Маленький и легкий сканер QuickScan L с эргономичным дизайном корпуса очень удобно располагается в руке оператора, что при ежедневной работе обеспечивает комфортную и надёжную работу. В случаях, когда для считывания штрих кода необходимо освободить оператора от необходимости брать сканер в руки, предусмотрен «автоматический режим сканирования с подставки». Оператор может самостоятельно переключать сканер в разные режимы сканирования. Сканер штрих-кода QuickScan L может успешно использоваться для розничной торговли (для контроля в торговых точках, обслуживании покупателей, управлении возвратами/возвращенными товарами, контроль доступа, продажа билетов) и для автоматизации документооборота (автоматизация управленческих работ, проверка и контроль подлинности документов, оперативный контроль движения документов). Сканер QuickScan L является мультиинтерфейсным и стыкуется с большинством распространенных терминалов.

Сканер штрих-кода Datalogic QuickScan 2330 Laser

уверенно читает этикетки и распознает большой набор популярных символик, включая основные 1D коды и линейные коды GS1 DataBar™. Сканер штрих-кодов QuickScan L был разработан с учетом высоких ребований к надежности. Устройство защищено от влаги и пыли, класс защиты - IP42, сканер устойчив к падениям с высоты 1.5 метров.


 
Продукция компании:
Имидж-сканер для небольших торговых точек DATALOGIC HERON D-130
Сканер штрих-кода Gryphon I GD4100
Сканер штрих-кода QuickScan I QD2100