Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Как сделать, чтобы склад не ограбили

Любая торговая или коммерческая организация всегда что-то приобретает, продае...

Гипермаркеты в изысках

Наше законодательство несовершенно – это ни для кого не секрет. Либо не...

Ручной лазерный сканер штрих-кода Zebex-Z3051

Просмотров: 181
Ручной лазерный сканер штрих-кода Zebex-Z3051

Ручной лазерный сканер штрих-кода Zebex-Z3051

Описание и основные характеристики.

Компания Zebex Ind. представляет новинку на рынке оборудования для считывания штрихового кода - ручной лазерный сканер штрих-кода Zebex-Z3051.

Лазерный сканер штрих-кода Zebex-Z3051, с незаурядной возможностью сканирования - 500 скан/сек, обеспечивает наиболее эффективную работу по сравнению с другими ручными сканерами штрих-кода. Эта модель имеет встроенную технологию Z-скан, позволяющую считывать и декодировать все популярные одноплоскостные штрих-коды в реальном времени.

В сканере штрих-кода Zebex-Z3051 применена лазерная сканирующая система Symbol (США), гарантирующая впечатляюще точное и быстрое сканирование, что делает этот сканер непревзойденным по своим возможностям по сравнению с аналогичной продукцией конкурентов.

Корпус сканера Zebex-Z3051 выполнен из пластика повышенной прочности с учетом строения ладони, а держатель подставки может принимать различные положения, что обеспечивает дополнительное удобство использования. Его триггер (кнопка) рассчитан на частое использование, что обеспечивается повышенной стойкостью. Оптическая система сканера Zebex-Z3051 надежно экранирована от механических повреждений.

Сканер штрих-кода Zebex Z-3051 легко считывает все популярные одномерные штрих-коды как в ручном режиме, так и в автоматическом (находясь на подставке), что может существенно облегчить работу оператора.

Процес считывания штрих-кода всегда под контролем

Для сигнализации оператору о результатах считывания штрих-кода сканер Zebex-Z3051 оснащен светодиодными индикаторами (красный и зеленый) и системой звукового оповещения. Визуальная и звуковая индикация может быть запрограммирована пользователем по своему усмотрению.

Широкие возможности для различных сфер бизнеса

Серия обладает мультиинтерфейсным разъмом и поддерживает в одной модели все популярные интерфейсы: RS-232, КВ "разрыв клавиатуры", USB.Сканер штрих-кода Zebex Z-3051 хорошо подходит для любой конструкции кассового терминала. Данная серия идеально подходит для эксплуатации в розничных торговых точках, на складах; может быть эффективно использована в сфере логистики, банковской сфере, при управлении документооборотом.


 
Продукция компании:
Беспроводной лазерный сканер штрих-кода ZEBEX Z-3051 BT
Ручной лазерный сканер штрих кода ZEBEX Z-3071
Ручной лазерный сканер штрих кода Metrologic MS 5145 Eclipse