Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Как сделать, чтобы склад не ограбили

Любая торговая или коммерческая организация всегда что-то приобретает, продае...

Гипермаркеты в изысках

Наше законодательство несовершенно – это ни для кого не секрет. Либо не...

Стеллажи для хранения длинномерных и крупногабаритных грузов.

Просмотров: 226
Стеллажи для хранения длинномерных и крупногабаритных грузов.
Стеллажи для хранения длинномерных и крупногабаритных грузов.
Консольные стеллажи являются наиболее оптимальным оборудованием для складирования крупногабаритных, длинномерных или нестандартных грузов. Благодаря особой конструкции на стеллажах данного типа можно организовать рациональное одновременное хранение грузов, различных по массе, типу и габаритам – например, различные деревянные пиломатериалы, легкие пластиковые плинтуса, уголки и панели, а также тяжелые стальные и бетонные трубы, металлопрокат, различные материалы, упакованные в длинные коробки или рулоны.
А в случае установки дополнительных направляющих и настилов появляется возможность использования консольные стеллажи в качестве полочных и для хранения продукции на вешалах.
Консольные стеллажи предусматривают фронтальную погрузку и разгрузку товаров, поэтому для их обслуживания используется специальная складская техника с возможностью бокового захвата. Одно из главных достоинств таких стеллажей заключается в том, что они практически не ограничивают доступ к любому наименованию товара.
Конструктивные особенности стеллажей: сборно-разборная металлическая конструкция, состоящая из отдельных элементов – вертикальных стоек, несущих горизонтальных консолей, системы связей и раскосов обеспечивающих повышенную прочность и надежность конструкции.
Стойки могут быть изготовлены как для односторонней, так и для двухсторонней загрузки. Стойки стеллажа и кронштейны консолей изготавливаются из металлического профиля с перфорационными отверстиями, расположенными с шагом 50 мм. Это позволяет при необходимости регулировать высоту расположения консолей. Стеллажи окрашиваются порошковыми полимерными красками в яркие цвета.



 
Продукция компании:
Складские глубинные стеллажи
Фронтальные и паллетные стеллажи
Грузовые стеллажи для хранения сборых грузов. среднегрузовые стеллажи