Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Как сделать, чтобы склад не ограбили

Любая торговая или коммерческая организация всегда что-то приобретает, продае...

Гипермаркеты в изысках

Наше законодательство несовершенно – это ни для кого не секрет. Либо не...

Грузовые стеллажи для хранения сборых грузов. среднегрузовые стеллажи

Просмотров: 219
Грузовые стеллажи для хранения сборых грузов. среднегрузовые стеллажи
Грузовые стеллажи для хранения сборых грузов. среднегрузовые стеллажи
Среднегрузовые стеллажи используются для хранения грузов различного веса и габаритов, как мелкоштучных, так и упакованных на поддоны. Данная стеллажная система широко применяется в складах с ручной обработкой груза, а также является основой конструкции стеллажей мезонинного типа.. В зависимости от нагрузки различают следующие типы стеллажного оборудования:

Среднегрузовые стеллажи для тяжелых грузов состоят из оцинкованных сборно-разборных рам, соединенных между собой несущими горизонтальными балками. Соединение балок к рамам – зацепное. Среднегрузовые стеллажи данного типа комплектуются цельнометаллическими полками, фанерой или листами ДСП. При использовании поперечных балок, полочные стеллажи могут нести нагрузку до 3000 кг на полку. Полочные стеллажи для тяжелых грузов комплектуются дополнительными полками, ограничителями, разделителями различных типов, сетчатыми ограждениями, специальными держателями для бочек.

Среднегрузовые стеллажи для хранения сборных грузов, весом до 500 кг представляют собой конструкцию, состоящую из сварных рам, окрашенных порошковой краской RAL соединенные между собой горизонтальными балками болтовым креплением. Стеллажи данного типа также комплектуются цельнометаллическими полками, фанерой или листами ДСП

Сечение профиля стойки и балки выбирается исходя из требований по грузоподъемности стеллажа и габаритов хранимого товара. Для большей устойчивости конструкции, на нижнем торце стоек рамы имеются пластины-подпятники, с отверстием для крепления рамы к полу.



 
Продукция компании:
Стеллажи для хранения длинномерных и крупногабаритных грузов.
Складские глубинные стеллажи
Фронтальные и паллетные стеллажи