Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Как сделать, чтобы склад не ограбили

Любая торговая или коммерческая организация всегда что-то приобретает, продае...

Я покупаю самолет! Заверните пожалуйста…

Времена Остапа Бендера позади. Выбирая товар, продукты питания или любой друг...

Холодильные шкафы

Просмотров: 253
Холодильные шкафы
Холодильные шкафы

Холодильные шкафы удобны в использовании благодаря вместительности и многофункциональности. Безупречное хранение, экспонирование и продажа любых пищевых продуктов охлажденных или замороженных. Универсальные свойства холодильных шкафов незаменимы в кафе, магазине, баре, ресторане и на любых предприятиях торговли и общественного питания, а так же в медицинских учреждениях и других отраслях.

Типы и назначения

По основному назначению холодильные шкафы делятся на два типа: шкафы для хранения продуктов и демонстрационные - шкафы-витрины. Первые предназначены для длительного поддержания низких температур и оборудованы глухими толстыми дверцами, вторые имеют стеклянные прозрачные дверцы для обзора товаров. Дверцы холодильних шкафов обычно распашные, но для экономии площади торговых точек в демонстрационных холодильных шкафах часто используются дверцы по типу купе.

По функциональному применению холодильные шкафы подразделяются на низкотемпературные и среднетемпературные. В низкотемпературных шкафах хранятся продукты глубокой заморозки, полуфабрикаты и мороженое, тогда как молочную и кондитерскую продукцию, рыбу, мясные изделия и разнообразные напитки лучше хранить в среднем температурном режиме. Необходимые температурные показатели нужно подбирать индивидуально, в зависимости от продуктов, которые необходимо сохранить.

Существует ряд различий в функциональных особенностях холодильных шкафов, в зависимости от степени охлаждения и изоляционных свойств, а также места размещения холодильного шкафа – на улице или в помещении.

Все шкафы торговой марки ПОЛАИР имеют динамическое охлаждение продуктов, что достигается установкой вентиляторов на испарителях внутри объёмов.

Холодильный шкаф может быть одно- или двухсекционным, имеется возможность поддерживать разный температурный режим в каждой из секций.

Функциональность и удобство

Количество полок в холодильном шкафу и расстояние между ними легко регулируется для удобства использования.

Холодильный шкаф идеально впишется в интерьер, благодаря огромному выбору размеров и форм. Останавливая свой выбор на холодильных шкафах, вы рационально используете площадь помещения и удовлетворите потребности вашего предприятия в необходимом холодильном оборудовании.

Надежность конструкции

”ПОЛАИР-Центр” реализует холодильные шкафы, имеющие цельнозаливной корпус. Теплоизоляция обеспечивается за счет использования жесткого пенополиуретана. В верхней части холодильного агрегата встроена удобная электронная панель с цифровым дисплеем. Оснастка дверей холодильного шкафа выполнена с использованием эластичного уплотнителя с магнитной вставкой. Каждая полка шкафа выдерживает до 40 кг нагрузки.

Для холодильных шкафов используются надежные комплектующие ведущих производителей Европы, хорошо зарекомендовавших себя на рынке холодильного оборудования в течение уже многих лет.



 
Смотрите цены на:Холодильные шкафы
Продукция компании:
Шкаф холодильный POLAIR ШХ-0,7 (нерж.) (CM 107-G)
Шкафы холодильные POLAIR ШХ-1,4 (нерж.) (CM 114-G)
Шкафы холодильные POLAIR ШХ-1,4 купе (DM 114Sd-S)