Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Светить – и никаких гвоздей! Освещайте квартиру правильно

Свет и воздух в квартире – разве они не сравнимы? Их не видно, но они д...

Как развиваются строительные материалы в XXI веке

Всем нам давно известно - прогресс не стоит на одном месте, наша жизнь ...

Комплект-зарядное устройство SC11Vario

Просмотров: 330
Комплект-зарядное устройство SC11Vario
Комплект - мобильное зарядное устройство SC11Vario (солнечная батарея SC11/12 и универсальное зарядное устройство ANSMANN DIGI-CHARGER VARIO), предназначено для зарядки аккумуляторов используемых в цифровых фотоаппаратах, видеокамерах и мобильных телефонах. Большинство Li-Ion и Li-Pol аккумуляторов могут быть заряжены в этом зарядном устройстве.

Digicharger VARIO - универсальное зарядное устройство с микропроцессорным контролем заряда Vmax для аккумуляторов, используемых в цифровых фотоаппаратах, видеокамерах и мобильных телефонах.

Большинство Li-Ion и Li-Pol аккумуляторов могут быть заряжены в зарядном устройстве DIGICHARGER Vario. Процесс заряда контролируется микропроцессором. Заряжает аккумуляторы размера АА и ААА. Зарядное устройство DIGICHARGER Vario имеет два подвижных контакта, которые могут быть совмещены с контактами Вашего аккумулятора. Зафиксируйте аккумулятор в зажиме зарядного устройства на некотором расстоянии от подвижных контактов. Теперь совместите подвижные контакты с контактами Вашего аккумулятора.

Убедившись, что подвижные контакты зарядного устройства и аккумулятора совпадают, вытащите аккумулятор и снова зафиксируйте его в зажиме зарядного устройства. Зарядное устройство автоматически определит полярность. Если аккумулятор имеет более двух контактов, убедитесь, что выбраны контакты "плюс" и "минус". Если аккумулятор установлен правильно и контактные группы совмещены, зелёный светодиод начинает мигать, указывая, что начался процесс заряда. После завершения заряда зелёный светодиод перестаёт мигать и горит постоянно. Устанавливайте цилиндрические аккумуляторы размера АА и ААА в зарядные слоты, как это показано на фотографии. При установке цилиндрических Аккумуляторов соблюдайте полярность.

 
Продукция компании:
Зарядное устройство SC5E (аксессуар к Мобилен)
Комплект мобильное зарядное устройство SC8МРВ (универсальное)
Комплект - мобильное зарядное устройство SC6ST