Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Как сделать, чтобы склад не ограбили

Любая торговая или коммерческая организация всегда что-то приобретает, продае...

Гипермаркеты в изысках

Наше законодательство несовершенно – это ни для кого не секрет. Либо не...

Стеллажные системы

Просмотров: 225
Стеллажные системы
Стеллажные системы
Стеллажная система включают в себя следующие основные элементы

Рама – вертикально расположенный несущий элемент конструкции высотой от 2-х до 10метров - состоит из двух параллельно расположенных стоек, связанных с помощь диагональных и горизонтальных стяжек друг с другом болтами M-8. Стойка – это холоднокатаный профиль сложной формы, полученный из стального листа толщиной от 1,5мм до 2,5мм. На лицевой стороне профиля имеются два ряда отверстий прямоугольной формы с шагом 50мм для присоединения горизонтального несущего компонента – балки (траверсы) и обеспечения регулировки её положения по высоте. На боковой поверхности профиля имеется перфорация с таким же шагом для закрепления рамных стяжек. Подпятник крепится болтами к нижнему торцу каждой стойки. После установки рамы в вертикальное положение на соответствующем месте в складе она крепится к бетонному полу анкерными болтами. Размеры и толщина обоих подпятников и анкерных болтов идеально подобрана для обеспечения передачи усилий от стойки на пол.
Балки – горизонтальные несущие компоненты стеллажной системы - устанавливаются на рамы попарно на соответствующей высоте и несут на себе поддоны с грузом. Балки конструктивно представляют собой
замкнутый профиль сложной геометрической формы с высотой профиля 90мм, 110мм, 130мм и шириной профиля 50 и 40мм, что необходимо для придания им большей жесткости, а также для увеличения сопротивления боковым ударам при неаккуратном складировании. На обоих концах балки есть два приваренных коннектора, которые имеют по пять крючьев, позволяющих им входить в зацепление с передними отверстиями стоек. Это решение лучше, чем у систем от других производителей, использующих меньшие крючки. Надёжное соединение балка-стойка дополняется применением фиксатора, проходящего через коннектор балки, что предотвращает смещение балки вверх и вывод её из зацепления со стойкой при случайном ударе по балке снизу погрузочным оборудованием.



 
Смотрите цены на:Стеллажные системы
Продукция компании:
Торговые стеллажи
Дисконтные стеллажи
Мобильные стеллажи