Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Как сделать, чтобы склад не ограбили

Любая торговая или коммерческая организация всегда что-то приобретает, продае...

Гипермаркеты в изысках

Наше законодательство несовершенно – это ни для кого не секрет. Либо не...

Самонесущие конструкции

Просмотров: 623
Самонесущие конструкции
Самонесущие конструкции
В данной системе стеллажи являются частью несущей конструкции складского здания, для которого требуется лишь покрытие кровли и наружное панелирование.Самонесущий склад будет правильным решением для высотного складирования грузов, поскольку сама конструкция предполагает, что стеллажи являются единым компактным блоком совместно со стенами и крышей (панели стен, элементы кровли крепятся прямо к стеллажным конструкциям). Таким образом исчезает необходимость в строительстве традиционного склада, при этом снижаются капитальные затраты на строительство и сокращается срок реализации проекта и введение его в эксплуатацию.

Создание самонесущего склада возможно при условии его реализации «с нуля», когда совместно рассматриваются и учитываются все особенности оборудования, начиная со стадии технического задания на проектирование и заканчивая монтажом конструкции и пусконаладочными работами. Максимальная возможная высота самонесущего склада ограничивается только подъемно-транспортной погрузочной техникой и действующими нормами.

Кроме стеллажей и автоматического крана-штабелера, как правило, присутствуют системы приводных роликовых конвейеров, обеспечивающих подачу продукции для приема кран-штабелером и удаление грузов из зоны выдачи, средства автоматического напольного транспорта. Работа всего комплекса складского оборудования управляется при помощи компьютерной системы, связанной с общей системой управления складом.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Система не требует наличия заранее построенного складского здания;
• Позволяет максимальное использовать имеющееся пространство;
• Создает возможности для складирования широкого ассортимента товаров: поддонов, контейнеров, крупномерных и сверхтяжелых грузов.



 
Смотрите цены на:Самонесущие конструкции
Продукция компании:
Многоуровневые системы (mezanin)
Консольные стеллажи
Стелажи полочные для высоких нагрузок