Аналитические и справочные статьи
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Мульчерные технологии в восстановлении оборота сельскохозяйственных земель
Огромные площади земель, ранее использовавшиеся как сельхозугодья, а сегодня пор...
Горные комбайнеры - майнеры: целесообразность использования
Горная порода характеризуется как плотный, упругий, теплый и магнитный гру...

Автогрейдер китайского производства XCMG GR180

Просмотров: 204
Автогрейдер китайского производства XCMG GR180
Функциональность специализированных машин весьма разнообразна. Спецтехника позволяет осуществлять автоперевозки, перевозку песка, щебня и прочих сыпучих материалов, доставка сухих компонентов бетонной смеси, приготовления ее в пути следования и на строительном объекте, дорожные и строительные работы, перевозка негабаритных грузов, погрузочно-разгрузочные работы, различные муниципальные, коммунальные работы и многое другое. Специальная техника при вышеуказанных работах является необходимым условием.

Тормозная система включает гидравлические компоненты Rexroth (Germany). Гидравлическими тормозами барабанного типа оборудованы средние и задние колеса. Парковочный тормоз ручной, барабанного типа. Гидравлическая Рулевая система обеспечивает легкость управления.
Кабина оборудована панелью приборов VDO (Germany). Сидение оператора регулируется по высоте. Поворотный механизм обеспечивает легкий и мягкий поворот отвала в точной плоскости. Панель управления смещается вперед/назад с многоходовым клапаном Husco.
Коробка передач ZF с электрическим управлением.
Трансмиссия с автоматической блокировкой/разблокировкой No-Spin дифференциала оборудована мощной роликовой цепью и балансом.
Отвал изготовлен из очень твердого металла. Изменение угла отвала осуществляется с помощью двух гидроцилиндров.

Всегда в продаже весь модельный ряд грузовиков КАМАЗ, спецтехники и спецавтомобилей на базе КАМАЗ, а так же более 5 000 наименований качественных запчастей КАМАЗ: двигателя, кабины, каркасы кабин, редукторы, раздатки, коробки передач для автомобилей и спецтехники КАМАЗ.
Продажа автомобилей КАМАЗ осуществляется группой компаний ВТД. Менеджеры компании окажут Вам информационную поддержку о порядке приобретения техники. Если Вы приняли решение купить , свяжитесь с нами по контактным телефонам, указанным на сайте. Технические данные и иллюстрации носят рекламный характер. Указанный комплект поставки и характеристики могут отличаться от входящих в серийную поставку. Техническое оснащение и комплектацию автотехники просим уточнять у наших менеджеров.



 
Продукция компании:
СпецТехника-Самара
СпецТехника-Самара, OOO
не добавлено
111 позиций
Автогрейдер GR215
Автогрейдер китайского производства XCMG GR165
Автогрейдер легкого класса ДЗ-201