Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Подвесной потолок Orbit

Просмотров: 529
Подвесной потолок Orbit

Влагостойкость: 70%
Звукоизоляция: NRC=0,10
Кромка: Board
Светоотражение: 70%
Толщина: 13 мм

Подвесной потолок AMF-Orbit (Орбит) изготовлен из минерального биорастворимого волокна, имеет белую неперфорированную поверхность, с дизайном поверхности в виде песочной посыпки.

Минеральная плита Orbit производится для монтажа системы подвесного потолка, который относится к группе модульных систем. Традиционная минеральная плита Orbit изготавливается из минераловолокнистого материала. В классическом исполнении она имеет шероховатую поверхность светлого оттенка. Минеральную плиту Orbit именно в таком виде предлагает на рынке подвесной потолок armstrong. Это лидирующая компания по производству потолочных подвесных систем на современном рынке строиматериалов. Подвесной потолок армстронг с использованием плиты Orbit современно выглядит и очень просто монтируется, имеет светлую мелкозернистую структуру.

Минеральная плита Orbit нашла свое применение в самых различных помещениях. Плита монтируется в жилых и нежилых помещениях благодаря тому, что имеет очень необычный стильный дизайн и напоминает песчаную фактуру. Больше подходит, конечно, для применения в офисных и общественных местах.

Потолок Armstrong – это непременное соответствие всей продукции правилам экологической и пожарной безопасности. К тому же, огромный выбор на любой вкус и на любые финансовые возможности, позволяет подобрать каждому помещению наиболее подходящие минеральные плиты. Например, плита Байкал может использоваться практически в любых помещениях, она характеризуется достаточно высоким показателем светоотражения и допускается к использованию даже в научно-образовательных заведениях.

Плита bajkal – самая популярная среди всех подвесных систем армстронг. Она изготавливается с размерами 600 х 600 х 13 мм, это считается европейским стандартом. Толщина плиты составляет 0,8 см. В каждой упаковке находится 16 штук плит. Влагостойкость плиты минеральной Orbit несколько ниже, чем имеет плита Байкал. Orbit имеет устойчивость к влаге на уровне 70 %, а плита Байкал – 80 %. Так как в большинстве случаев монтаж подвесной потолок армстронг призван не только придать помещению эстетически приятный вид, но и снизить уровень шума, то показатель звукопоглощения тоже важно учитывать. В минеральной плите Orbit он составляет 0,15.

Минеральная плита Orbit характеризуется высокой надежностью и длительной эксплуатацией. Она достаточно плотная, что обеспечивает отсутствие деформации плиты после монтажа. Для многих оптимальное соотношение цены и качества является определяющим при выборе системы отделки потолка. Потолок армстронг является хорошим выбором и для тех, кто имеет широкие материальные возможности, и для тех, кто ограничен в финансовых возможностях.


 
Смотрите цены на:Подвесной потолок Orbit
Продукция компании:
Подвесной потолок Taurus
Подвесной потолок Матрикс
Кассетный подвесной потолок Armstrong Албес хром