Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Реечный подвесной потолок БАРД ППР-075/150 "ГОЛЛАНДСКИЙ" дизайн

Просмотров: 307

Реечный подвесной потолок БАРД ППР-075/150 "ГОЛЛАНДСКИЙ" дизайна с панелью шириной 75мм или 150 мм. Благодаря высоким механическим свойствам ППР-075 применяется как во внутренних помещениях, так и в условиях сильных ветровых нагрузок. ППР-150 не применяется для наружных работ!

Алюминиевые реечные потолки закрытого типа ППР-075 предназначены для внутреннего и наружного применения. Система крепления позволяет использовать оба типоразмера панелей в одной конструкции.

Универсальный несущий профиль ППР-075/150 позволяет использовать в потолке панели шириной и 75мм, и 150 мм и открывает дополнительные возможности дизайна.

Отсутствие межпанельного профиля в конструкции потолка и соответствующих дополнительных "швов" выделяют потолки голландского типа из ряда аналогичных продуктов.

Специальный технологический зазор между панелями (при правильном монтаже стрингеров не превышает 1 мм) служит для компенсации температурных перепадов и вентиляции межпотолочного пространства, а также, при необходимости, облегчает демонтаж отдельных панелей.

Оптимальный расход материала при изготовлении потолка ППР-150 делают его наиболее экономичным в классе закрытых потолков.

Толщина панели составляет 0,33 мм.


 
Продукция компании:
Матовые декоративные потолки Закат
Матовые декоративные потолки Бабочки
Матовые декоративные потолки Детская комната