Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

ЛАМИНИРОВАННЫЙ РЕЕЧНЫЙ ПОДВЕСНОЙ ПОТОЛОК СКАНДИ (SCANDY)

Просмотров: 421
ЛАМИНИРОВАННЫЙ РЕЕЧНЫЙ ПОДВЕСНОЙ ПОТОЛОК СКАНДИ (SCANDY)
Представляем Вашему вниманию новый продукт в линейке наших реечных алюминиевых потолков – ламинированный потолок Сканди (Scandy).

Ламинированный потолок представляет собой алюминиевый профиль с нанесённым на него фактурным изображением. Нанесённое на алюминиевый профиль декорирование предает ему дополнительную жёсткость, что в свою очередь положительно сказывается на механических свойствах панели. Методика монтажа ламинированного потолка Сканди (Scandy) абсолютна идентична монтажу традиционного потолка производимого нашей компанией.

Коллекция Сканди (Scandy) включает в себя 14 разнообразных цветовых решений, которые подразделяются на теплые натуральные цвета: Лён, Дерюжка точно повторяют внешний вид и фактуру тканного материала и имитирующее различные породы дерева Карельскую берёзу, Сосну, Тёмный дуб, Красное дерево, Чёрный дуб и Старый дуб. Строгие холодные тона в коллекции представлены такими образцами, как Слюда, Мираж, Жемчуг, Северное сияние, Мокрый асфальт, Сафари и Серый мрамор.

В ближайшее время мы планируем дополнить нашу коллекцию потолков Сканди (Scandy) новыми цветовыми решениями точно передающими нежный цвет перламутра.

Как и вся наша продукция, ламинированные потолки Сканди (Scandy) прошли жесткую проверку и имеют все необходимые сертификаты безопасности и одобрены к использованию в медицинских учреждениях.


 
Продукция компании:
Реечный подвесной потолок БАРД ППР-083 "НЕМЕЦКИЙ" ДИЗАЙН
Реечный подвесной потолок БАРД ППР-075/150 "ГОЛЛАНДСКИЙ" дизайн
Матовые декоративные потолки Закат