Аналитические и справочные статьи
Клад, спрятанный в фундаменте
Как известно, красть лучше там, где больше лежит и менее заметно. А еще известно...
Почем час у «Мужа на час»?

Это ОН может сделать так, чтобы назойливый кран на кухне перестал капать, а к...

Сертификация качества – плюс или крест?

Современный мир строительства, а также бизнеса, производства товаров и услуг ...

СРО: иные варианты обмана

Кроме того, о чем уже было сказано в предыдущей серии – обзоре саморегу...

Замена разбитого стеклопакета пластикового окна или двери

Просмотров: 657
Замена разбитого стеклопакета пластикового окна или двери
Компания "Сервис окна" предлагает услуги по замене стекла и стеклопакетов в пластиковых, алюминиевых, деревянных окнах и дверях в Ростове-на-Дону.
Мы выполним для Вас все работы начиная: замер стеклопакета; изготовление стеклопакета; доставка стеклопакета. установка стеклопакета. Вызвать нашего специалиста для замеров и замены стекла или стеклопакета вы можете по телефонам размещённым на страницах нашего сайта. Так же Вы можете получить бесплатную консультацию по электронной почте. Стеклопакет - неотъемлемая часть окна. Поэтому от качества стеклопакета в значительной степени зависят эксплуатационные качества конструкции в целом. КАК УСТРОЕНЫ СТЕКЛОПАКЕТЫ? Стеклопакет собирается из двух или более листов стекла, с одной или несколькими воздушными камерами. Камеры заполняются воздухом или аргоном и ограничены полой компенсаторной рамкой. Внутрь дистанционной рамки помещается специальное вещество - молекулярное сито, которое в последующем будет работать как губка впитывая влагу из внутреннего пространства. Так предотвращается запотевание внутри стеклопакета. Для герметичности по всему периметру стеклопакет с торцов заливается герметиком, прочно склеивая стекла. Однокамерный стеклопакет состоит из двух стекол с воздушным пространством между ними, а двухкамерный из трех стекол и двумя воздушными камерами. Самый распространенный однокамерный и двухкамерный стеклопакеты толщиной 24 мм.. Используются для остекления пластиковых, алюминиевых окон и дверей. Стеклопакет собирается из полированного стекла 2.0-6.0 мм марки М1. По ГОСТу для М1 допускается до четырех пороков на кв.м., а расстояние между ними должно быть не менее 30 см. В сравнении с солнцезащитными и теплосберегающими стеклопакетами не имеет дополнительных свойств. СТЕКЛОПАКЕТЫ ШИРИНОЙ 24 ММ. Возможны 2 формулы однокамерного стеклопакета:
* 4+16+4, где толщина стекол составляет 4 мм, а толщина дистанционной рамки - 16 мм;
* 6+12+6, где толщина стекол составляет 6 мм, а толщина дистанционной рамки - 12 мм;

Принципиально однокамерные стеклопакеты могут применяться для остекления зданий при температуре наружного воздуха минус 40°С Двухкамерный стеклопакет состоит из трех стекол с воздушным пространством между ними.

Стеклопакет шириной 24 мм или 40 мм. в зависимости от толщины дистанционной рамки. * 4+6+4+6+4, где толщина стекол составляет 4 мм, а толщина дистанционной рамки - 6 мм; * 4+14+4+14+4, где толщина стекол составляет 4 мм, а толщина дистанционной рамки - 14 мм; Двухкамерные стеклопакеты применяются для остекления зданий при температуре наружного воздуха до минус 50°С Имеется возможность заполнения пространства между стеклами инертным газом АРГОНОМ. Газ обладает более высокой плотностью, чем воздух. Таким образом, существенно улучшается тепло- и звукоизолирующие свойства. В зависимости от видов стекла или конструктивных решений стеклопакеты могут обладать специальными свойствами: теплоотражающими, теплопоглощающими, звукоизоляционными или противоударными. Хочется заострить Ваше внимание на стеклопакетах и сказать что по нашему мнению стекло и стеклопакет это самый важный элемент при энергосбережении будь то окна из ПВХ, алюминия или дерева, ведь площадь окна на 90% состоит из стеклопакета и гнаться за четырёх и пяти камерными профилями бессмысленно, экономя при этом на стеклопакете. Есть огромный выбор стеклопакетов с разными характеристиками, такими как энергосбережение, шумапонижение, ударопрочные, солнцезащитные. В наше скажем непростое время нужно экономить с умом, но не на первом этапе, когда мы говорим, мне нужны окна подешевле, а экономить нужно в последующем, экономить свои деньги на энергосбережении в зимний период и на кондиционировании воздуха в летний период времени и всего этого можно добиться. При установке в окно не обычного стеклопакета как мы все привыкли это делать, а совершенно нового инновационного с использованием, например, стекла ClimaGuard Solar, которое является новейшей разработкой американской компанией Guardian. Нанесённое на это стекло напыление из серебра и других металлов создаёт эффект "умного" прозрачного фильтра, который пропускает видимый свет, значительно снижает проникновение жарких солнечных лучей в дом летом, а зимой, наоборот не выпускает драгоценное тепло из дома. И, кстати говоря, не очень дорогой стеклопакет, а вполне доступный по цене. И это только один из ярких примеров.

Стеклопакет - неотъемлемая часть окна. Площадь окна на 90% состоит из стеклопакета, поэтому от качества стеклопакета в значительной степени зависят эксплуатационные качества конструкции в целом. Мы предлагаем широкий выбор стеклопакетов с солнцезащитными и теплосберегающими свойствами, что поможет Вам создать свой микроклимат в помещениях.

В зависимости от видов стекла или конструктивных решений, стеклопакеты могут обладать специальными свойствами: теплоотражающими, солнце-защитными, звукоизоляционными и противоударными.

Звукоизоляция окна зависит от количества и толщины стекол, от расстояния воздушной камеры между стеклами и ее наполнения инертным газом аргоном.

Стеклопакет - достаточно сложное изделие.

Только автоматическое ПРОИЗВОДСТВО стеклопакетов позволяет добиться безупречного качества.

Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями стеклопакетов в Ростовской области. Наша компания устанавливает своим клиентам только качественные стеклопакеты.

Стеклопакеты изготавливаются на современной специализированной линии.

Это высокоточный автоматический стол для резки стекла тип GFB с компьютерным управлением, который позволяет работать со стеклом размером 3210 мм х 2250 мм с точностью до 0,3 мм. Автоматическая моечная и сушильная машина позволяет подготовить стеклопакет к резке в идеальном состоянии. Это оборудование, и сопутствующие ему дополнительные машины, составляют автоматическую линию производства и позволяют добиться высочайшего качества стеклопакетов, а также выполнения больших объемов производства в приемлемые сроки. Вы можете быть уверенны в качестве устанавливаемых стеклопакетов.

Энергосберегающий стеклопакет.Толщина стекла в стеклопакете не оказывает практически ни какого влияния на его теплозащитные свойства. При установке энергосберегающего стекла можно использовать однокамерный стеклопакет вместо двухкамерного, это снизит вес створки и увеличит срок службы фурнитуры. Благодаря нанесению на стекло специального селективного покрытия, в холодную погоду энергосберегающее стекло отражает внутрь помещения тепло от отопительных приборов, а в летнее время, наоборот , низкоэмиссионное покрытие отражает тепловую энергию наружу. В настоящее время используется два типа низкоэмиссионного покрытия стекла:И-стекло ( мягкое покрытие) К-стекло ( твердое покрытие)

К-стекло — низкоэмиссионное энергосберегающее стекло с твердым покрытием. Для придания флоат-стеклу энергосберегающих свойств на поверхность еще горячего стекла методом пиролиза в процессе производства на флоат-линии наносится тонкий слой специального металлоксидного покрытия. Такое покрытие «спекаясь» со стеклом , отличается особой прочностью и поэтому называется «твердое покрытие». Улучшает теплоизоляцию, снижает потери тепла, уменьшает вероятность конденсации влаги на поверхностях стекла, предусматривает возможность остекления вместе с солнцезащитным стеклом.

И-стекло — энергосберегающее низкоэмиссионное стекло с мягким покрытием. Получение И-стекла предполагает нанесение на его поверхность оптического низкоэмиссионного покрытия на основе окислов металлов с использованием высоковакуумного оборудования, с системой магнетронного распыления. По своим характеристикам превосходит вышеописанное К-стекло. Отличия между И-стеклом и К-стеклом заключаются, как в технологии производства ,так и в энергосберегающей способности. Солнцезащитный и энергосберегающий стеклопакет.

Солнцезащитный стеклопакет имеет совершенно новое инновационное стекло ClimaGuard Solar, которое является новейшей разработкой американской компанией Guardian. Нанесённое на это стекло напыление из серебра и других металлов создаёт эффект "умного" прозрачного фильтра, который пропускает видимый свет, значительно снижает проникновение жарких солнечных лучей в дом летом, а зимой, наоборот не выпускает драгоценное тепло из дома. Солнцезащитные стеклопакеты имеют небольшую зеркальность снаружи и по желанию могут быть тонированными.

Бронированные стеклопакеты.Бронированные стеклопакеты предназначены для безопасного остекления фасадов, гипермаркетов, бизнес-центров, крыши бассейнов, ресторанов и т.д. Защитные стеклопакеты состоят из закаленного стекла, которое в 15 раз прочнее обычного, и/или триплекса. Триплекс-защитное многослойное стекло склеенное между собой специальной полимерной пленкой, способной при ударе удерживать осколки. Изготавливается путем прессования при нагреве. Выдерживает многократные удары, устойчивое к пробиванию отверстия, является безопасным для посетителей за счет триплекса. Также триплекс обладает хорошими звукоизоляционными свойствами. Бронированный стеклопакет по желанию может имеет все свойства энергосберегающего стеклопакета. Заполнение стеклопакета Аргоном.

Какие преимущества даёт заполнение камеры стеклопакета газом аргоном?

Стеклопакет, а именно внутренние его камеры заполненные инертным газом АРГОНОМ, который обладает высокой плотностью, чем воздух, имеют ряд преимуществ;

1- существенно улучшается теплоизоляция

2- улучшается звукоизолирующие свойства.

3- снижается вероятность появления конденсата внутри стеклопакета.

Стеклопакеты шириной 24 мм.

Возможны 2 формулы однокамерного стеклопакета: * 4+16+4, где толщина стекол составляет 4 мм, а толщина дистанционной рамки - 16 мм; * 6+12+6, где толщина стекол составляет 6 мм, а толщина дистанционной рамки - 12 мм; Принципиально однокамерные стеклопакеты могут применяться для остекления зданий при температуре наружного воздуха минус 40°С Двухкамерный стеклопакет состоит из трех стекол с воздушным пространством между ними.

Стеклопакет шириной 24 мм или 40 мм. в зависимости от толщины дистанционной рамки. * 4+6+4+6+4, где толщина стекол составляет 4 мм, а толщина дистанционной рамки - 6 мм; * 4+14+4+14+4, где толщина стекол составляет 4 мм, а толщина дистанционной рамки - 14 мм; Двухкамерные стеклопакеты применяются для остекления зданий при температуре наружного воздуха до минус 50°С Имеется возможность заполнения пространства между стеклами инертным газом АРГОНОМ. Газ обладает более высокой плотностью, чем воздух. Таким образом, существенно улучшается тепло- и звукоизолирующие свойства. В зависимости от видов стекла или конструктивных решений стеклопакеты могут обладать специальными свойствами: теплоотражающими, теплопоглощающими, звукоизоляционными или противоударными. Хочется заострить Ваше внимание на стеклопакетах и сказать что по нашему мнению стекло и стеклопакет это самый важный элемент при энергосбережении будь то окна из ПВХ, алюминия или дерева, ведь площадь окна на 90% состоит из стеклопакета и гнаться за четырёх и пяти камерными профилями бессмысленно, экономя при этом на стеклопакете. Есть огромный выбор стеклопакетов с разными характеристиками, такими как энергосбережение, шумопонижение, ударопрочные, солнцезащитные. В наше скажем непростое время нужно экономить с умом, но не на первом этапе, когда мы говорим, мне нужны окна подешевле, а экономить нужно в последующем, экономить свои деньги на энергосбережении в зимний период и на кондиционировании воздуха в летний период времени и всего этого можно добиться. При установке в окно не обычного стеклопакета как мы все привыкли это делать, а совершенно нового инновационного с использованием, например, стекла ClimaGuard Solar, которое является новейшей разработкой американской компанией Guardian. Нанесённое на это стекло напыление из серебра и других металлов создаёт эффект "умного" прозрачного фильтра, который пропускает видимый свет, значительно снижает проникновение жарких солнечных лучей в дом летом, а зимой, наоборот не выпускает драгоценное тепло из дома. И, кстати говоря, не дорогой стеклопакет, а вполне доступный по цене.


 
Продукция компании:
Сервис-Окна
Сервис-Окна, ИП
не добавлено
1 позиция
Другие позиции в: «Сопутствующие услуги»
распиловка леса
сушка пиломатериала
Ремонт тентовых покрытий
Диагностика сварочных работ
Демонтаж и такелаж любых металлоконструкций и промышленного оборудования
Антикоррозионное покрытие металлических конструкций
Антикоррозионная защита металлических конструкций
Антикоррозийная покраска металлических конструкций
Услуги по порезке тонкого пластика, пленок
Услуги по порезке бумаги, картона
Порошковая покраска металлов
Полимерная покраска метала
Плоттерная порезка
Все виды строительных и ремонтно-отделочных работ.Срубы.Колодцы,септики.ПВХ окна,двери.Натяжные потолки.
Работы, связанные с повышенной опасностью промышленных производств и объектов