Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Ламинат Westerhof Style Темный орех

Просмотров: 535
Ламинат Westerhof Style Темный орех

Класс истираемости: 32 / АС4
Размер: 1215х195x8 мм
Упаковка: 10 досок (2,37 кв.м.)
Ед. измерения: м.кв.
Производитель: Westerhof [Германия]

Ламинат Westerhof Style - включается в себя 12 декоров - имитаций различных пород дерева, что дает Вам возможность выбрать именно Ваш пол. Вдохновляющие, создающие ощущение гармонии и пространства светлые полы, или стильные, идущие в ногу со временем темные. Классика или модерн, строгий или романтический стиль - выбор за Вами!

Структура ламинированной панели напольного покрытия выглядит следующим образом - это, прежде всего, несущая основа, на которую наносят декоративный слой с различными рисунками, который в свою очередь должен быть защищен от внешних воздействий защитным слоем. Снизу основа покрывается, так называемым, стабилизирующим (противодеформационным) слоем.

Общая толщина панели может быть от 6,2 до 12,0 мм. Причем, панели толщиной 6,5 мм - это ламинаты только для домашнего использования в помещениях с низкими эксплуатационными нагрузками, для общественных помещений с высокими нагрузками рекомендуется доска толщиной 12мм.

Защитный слой (overlay) выполняет важную функцию защиты декоративного слоя от внешних воздействий. Именно этой слой несет на себе важнейшую функцию защиты от внешних воздействий - обеспечивает износоустойчивость ламинированного пола, обеспечивая его абразивную устойчивость, светостойкость, механическую прочность и термостойкость. Этот слой на практике делает ламинированный пол нечувствительным как к ударам и давлению ножек тяжелой мебели, дамским шпилькам, так и к горящим сигаретам. Выполняется защитный слой в основном из меламиновых смол с различными добавками. Для улучшения защитных свойств он может также включать в себя прозрачный кристаллический слой симметрично ориентированных частиц диоксида алюминия.



 
Продукция компании:
Ламинат Millennium Strong Темный Дуб Лакированый
Ламинат Millennium Strong Тигровое дерево
Ламинат Kronostar Salzburg D Дуб Барнвелл