Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Линолеум Armstrong TRANSLATIONS mid grey

Просмотров: 635
Линолеум Armstrong TRANSLATIONS mid grey

Производство: Armstrong, Швеция
Общая толщина: 2,0мм
Толщина полезного слоя: 0,55мм
Размер рулонов: 2,0 м х 22м.п.
Единица измерения: м².

Предлагает вашему вниманию коллекцию геторогенного коммерческого напольного покрытия ПВХ TRANSLATIONS. Коммерческий линолеум TRANSLATIONS является хорошо известным и прекрасно зарекомендовавшим видом напольных покрытий ПВХ на Российском рынке по качеству, цене и дизайну.

Антистатический линолеум Armstrong Translations имеет дизайн под мрамор и поэтому его можно стелить в офисах, больницах, кафе, ресторанах и т.д. Линолеум Armstrong Translations является коммерческим линолеум, а значит его нужно стелить только в зданиях с высокой проходимостью.

Линолеум Armstrong Translations производится в рулонах шириной 2 метра и длиною 16-25 метров. Благодаря высокопрочному защитному слою из ПВХ толщиной 0,55 мм и плотной основе, линолеум Translations сохранит свой прекрасный вид на долгое время, а гладкая поверхность облегчит повседневный уход и уборку. Некоторые цвета дополнительно могут изготавливаться с полиуретановой защитой.

Линолеум Armstrong – по своим превосходным характеристикам его можно отнести к категориям коммерческих и полукоммерческих линолеумов. Благодаря тому, что линолеум Armstrong имеет дополнительный полиуретановый слой – он обладает повышенными износоустойчивыми характеристиками, которые обеспечивают ему долгую жизнь в качестве напольного покрытия.

Линолеум Armstrong прекрасно очищается и моется – для ухода за ним подойдёт всё: от простого веника и швабры до моющих пылесосов. В офисных условиях, когда конфигурация помещений может быть весьма разнообразной, линолеум Armstrong послушно поддаётся укладке, швы сваривать просто и быстро. Он весьма гибок, так что подойдёт и в те помещения, где имеются плинтуса. Из дополнительных характеристик можно отметить, что линолеум Armstrong стоек к нагреву и стиранию. Несмотря на синтетическую основу – линолеум Армстронг соответствует всем международным экологическим требованиям и прошёл необходимую сертификацию.


 
Продукция компании:
Бытовой линолеум Tarkett Discovery Yukon
Бытовой линолеум Graboplast
Линолеум Swing Victory