Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Паркетная доска Parquet Prime 4-полосная ДУБ R-40 Стандарт

Просмотров: 380
Паркетная доска Parquet Prime 4-полосная ДУБ R-40 Стандарт

Цвет: ДУБ R-40 Стандарт
Размеры: 2400х195х14мм
Упаковка: 2,808 м2
Ед. измерения: 1 м2
Производитель: Parquet Prime [Германия]

Паркетная доска Parquet Prime это высоко технологичный продукт, выполненный из натурального дерева с использованием замкового соединения Vallinge системы PRIMELOC. Полностью автоматизированы все производственные процессы, кроме участка, на котором производится селекция по цвету. Мы уделяем отбору по цвету особое внимание, так как считаем, что уловить природную красоту может только один прибор – человеческий глаз, который до сих пор не давал сбоя.

Все три слоя паркетной доски Parquet Prime производятся из отборных материалов. Средний слой состоит из сосновых реек только радиального распила, так как только радиальный распил является наиболее стабильным.

Фабрика Parquet Prime производит напольные покрытия из натуральной древесины с 1967 года. Производственные и складские мощности разместились на площади 80 000 м.кв. В год производится более 2 000 000 кв. метров паркетной доски, соответствующей самым строгим Европейским стандартам.

При производстве паркета используются самые современные технологии. Паркетная доска Parquet Prime это высоко технологичный продукт, выполненный из натурального дерева с использованием замкового соединения Vallinge системы PRIMELOC. Полностью автоматизированы все производственные процессы, кроме участка, на котором производится селекция по цвету. Мы уделяем отбору по цвету особое внимание, так как считаем, что уловить природную красоту может только один прибор – человеческий глаз, который до сих пор не давал сбоя.


 
Продукция компании:
Паркетная доска Magnum MagLock - Акация пареная натур
Паркетная доска Haro Parkett Дуб маркант белый
Паркетная доска Karelia Ятоба