Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Пробковые полы Wood-o-Floor Walnut Plank

Просмотров: 276
Пробковые полы Wood-o-Floor Walnut Plank

Цвет: W 314 001 Walnut Plank
Размер, мм: 905x185x12mm
M2 в уп: 1.339
Цена за уп.

Клеящиеся полы Wood-o-Floor - представляет собой пластины, декорированные шпоном натурального дерева ценных пород. В отличие от полов Corkstyle, напольные порытия Wood-o-Floor имеют повышенную износостойкость, благодаря верхнему защитному слою из поливинила.

Максимум Комфорта
Клеящиеся полы из натуральной пробки без сомнения придадут неповторимый колорит и уникальный дизайн для Вашего дома, будь то прихожая или гостиная, спальная или кухня, ванная комната или лоджия.

Экология
Одно из самых главных достоинств пробки - экологическая чистота и большой природный потенциал защитных свойств от вредных излучений. Ученые доказали, что пробковое покрытие надежно защищают от аномальных полей, ослабляя действие геопатогенных зон на 75-80 процентов.

Здоровье
Прочность, в сочетании с мягкостью и упругостью, влагостойкость, теплота, оптимальное сопротивление скольжению создают приятное ощущение при ходьбе, снижая нагрузку на опорно-двигательный аппарат человека, благотворно влияя на его здоровье.

Мягкость
Благодаря своему строению, пробка чрезвычайно упругий материал, который очень хорошо сжимается. Но еще более ценно, что после снятия нагрузки, она почти полностью восстанавливает прежнюю форму и размеры.

Тишина
Пробковые покрытия - это лучший из природных тепло- и звукоизоляторов. Они позволяют уменьшить колебания и вибрацию звука в помещениях. Поэтому их можно использовать в музыкальных студиях, концертных залах, кинотеатрах, библиотеках.

Легкая и быстрая укладка
Пробковый пол системы CorkLOC® укладываются по принципу замок. Уникальная пробковая сердцевина, в сочетании с пробковой подложкой, поглощает звук, утепляет пол, амортизирует давление и создает приятное ощущение при ходьбе.


 
Продукция компании:
Пробковые полы Wood-o-Floor Cherry Plank
Пробковые полы Orginals Xtreme WRT Symphony
Пробковые полы Dawn WRT