Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Массивная доска Sherwood (Шервуд) Гонкало (лак)

Просмотров: 234
Массивная доска Sherwood (Шервуд) Гонкало (лак)

Размер: 900х122х18 мм.
Сорт: селект
Плотность: 850 - 950 кг/куб.м.
Твердость по Бринеллю: 7,2

Массивная доска Sherwood

Английская компания Sherwood занимается производством паркета и штучной массивной доски более 15 лет. За это время компания накопила бесценный опыт, и широкий ассортимент продукции. Паркет Sherwood – производится из высококачественных пород древесины таких как: тик, дуб, клен, вишня, орех и др. Также Sherwood занимается производством паркета из экзотических пород древесины: зебрано, гонкало, ипе, кемпас, мербау, ипе, кулим и пр.

Родиной Тигрового дерева считается тропическая Южная Америка, которая включает Бразилию, Парагвай и Уругвай. Другие подтипы Астрониума произрастают от Мексики, Центральной Америки до Венесуэлы, Колумбии, Бразилии и Эквадора.

Тигровое дерево достигает в высоту 37 м с диаметром ствола от 60 см до 100 см с узкой рельефной комлевой частью в высоту 1.2 м - 1.8 м. Позволяет получить бревно хорошей цилиндрической формы, которые на две третьих высоты не имеют веток.

Заболонь паркета Гонкало грязно серого цвета или коричневато-белая, шириной от 5 до 10 см - резко отличается по цвету от спелой древесины. Ядровая часть древесины имеет золотисто-коричневый цвет, переходящий в коричнево-красный с коричневыми, иногда почти черными полосами - что очень напоминает тигра.

Волокна не ровные, обычно волнистые и переплетенные. Древесина имеет чередующиеся полосы твердой и мягкой консистенции, иногда встречается пятнистый рисунок. Текстура, как правило, тонкая.

Древесина позиционируется в высоком ценовом диапазоне. Обратите внимание, что паркет из тигрового дерева темнеет под воздействием солнечных лучей.


 
Продукция компании:
Массивная доска Sherwood (Шервуд) Окан (лак)
Массивная доска Sherwood (Шервуд) Зебрано (лак)
Массивная доска Sherwood (Шервуд) Кумару (лак)