Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Массивная доска Sherwood (Шервуд) Тик (лак)

Просмотров: 240
Массивная доска Sherwood (Шервуд) Тик (лак)

Размер:1200х122х18 мм.
Сорт: светлый
Плотность: 640 кг/м.куб
Твердость по Бринеллю: 3,5

Массивная доска Sherwood

Английская компания Sherwood занимается производством паркета и штучной массивной доски более 15 лет. За это время компания накопила бесценный опыт, и широкий ассортимент продукции. Паркет Sherwood – производится из высококачественных пород древесины таких как: тик, дуб, клен, вишня, орех и др. Также Sherwood занимается производством паркета из экзотических пород древесины: зебрано, гонкало, ипе, кемпас, мербау, ипе, кулим и пр.

Тик - известный и оцениваемый по достоинству во всем мире вид древесины, первоначально происходит из муссонных лесов района "Золотого треугольника", включающего в себя Лаос, Мьянму и Таиланд.

Тик без сомнения считается самой благородной древесиной, не только из - за золотого цвета и превосходной текстуры, но и по причине своей долговечности, прочности и невероятной устойчивости в различных погодных условиях.

Доказательство "благородства" Тика предложено археологами, обнаружившими неповрежденные Тиковые бревна в древнем индуистском храме возрастом, превышающим 1000 лет.

Первые плантации Тика, посаженные европейцами, относятся к 1650 году, когда британцы начали использование этого благородного и устойчивого материала в производстве остовов своих громадных парусных судов. Тик был способен выдержать экстремальные погодные условия в течение длительных путешествий.

Позже датчане создали Тику новую и вскоре значимую репутацию, поскольку они применили эту древесину при производстве долговечной и красивой мебели.


 
Продукция компании:
Массивная доска Sherwood (Шервуд) Дуб (лак)
Массивная доска Sherwood (Шервуд) Клен канадский (лак)
Массивная доска Sherwood (Шервуд) Кумару (лак)