Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Оцинкованный профнастил

Просмотров: 668
Оцинкованный профнастил
Кровельный профнастил или профлист применяется при строительстве жилых, производственных и общественных зданий, складских, торговых объектов, гаражей для кровли, отделки, ограждений, в строительстве самонесущих, бескаркасных, оболочковых конструкций и т.д.

Среди широкого ассортимента имеющихся на современном рынке строительных и кровельных материалов оцинкованный профнастил занимает особое место. Этот материал отличает оптимальное соотношение цены и качества, что является существенным преимуществом для проведения различного рода строительных и кровельных работ. Наша компания занимается производством этого универсального материала, а также оказывает услуги по монтажу кровельного и стенового профнастила на территории Москвы.

Мы предлагаем профлист по ГОСТ 24045-94 и ТУ 1122-079-02494680-01 из:
  • оцинкованной стали по ГОСТ 14918-80, ГОСТ Р 52246-2004, EN-10147-1;
  • стали с полимерным покрытием по ГОСТ Р 52146-2003, EN-10169-1.

Все виды профнастила, продажей которого занимается наша компания, изготавливаются как стандартных длин, так и в размер. Производство профлиста осуществляется на современном отечественном и импортном оборудовании.

Выпускаемая продукция сертифицирована Госстроем России.

Базовые цвета

Наша Компания предлагает профнастил для забора, фасадные и кровельные материалы из стали с полимерным покрытием широкой цветовой гаммы. Основная часть профилированного листа изготавливается из стали с полимерным покрытием (полиэстер) производства ОАО "НЛМК" (цветовая гамма по стандарту RAL-Classic). Стандарт RAL Classic содержит 210 цветов (без металликов - 194). Данный стандарт самый распространенный в мире и применятся уже более чем 75 лет во всех странах мира для промышленных, текстильных, автомобильных, фасадных и порошковых красок. В нашей стране данный стандарт также признан как эталон цвета в лакокрасочной промышленности. Каждый цвет имеет четырехзначный номер. Просим учесть, что указанный в таблице цвет совпадает со стандартом RAL приблизительно, т.к. восприятие цвета на экране монитора зависит от установок цветовой палитры, яркости и контрастности, других факторов. Вы можете ознакомиться с образцами цветов стали с полимерным покрытием в наших офисах.

Виды профилированного листа

Оцинкованный профнастил, в зависимости от используемых в его обработке материалов, может иметь различные эксплуатационные и эстетические характеристики.

Окраска профнастила (для забора, кровли, несущих конструкций) придает листам дополнительную защиту от пагубного воздействия окружающей среды и образования коррозии. Сфера использования окрашенного профнастила – для заборов, строительства ограждений, перегородок, перекрытий и многого другого.

Покрытый полимерным составом профнастил, цены на который немного выше, чаще используется в качестве кровельного профнастила. Он обладает большей стойкостью к воздействию влаги и ультрафиолета, сохраняет первоначальный цвет на протяжении всего срока службы, не боится царапин и других механических повреждений.

Помимо покрытий, профилированный лист классифицируется по высоте гофра:

  • стеновой профнастил имеет самую малую высоту гофра и толщину. Маркируется буквой С, – к примеру стеновой профнастил С8 (высота гофра 8 мм). Применяется стеновой профнастил для облицовки зданий, устройства временных ограждений на строительных объектах, заборов;
  • у кровельного профнастила высота гофра больше, кроме того, он имеет дополнительные ребра жесткости, что обеспечивает материалу повышенную прочность, необходимую для надежной защиты здания. Маркировка кровельного профнастила - буквой Н;
  • несущий профнастил, розничной и оптовой продажейкоторого занимается наша компания, подходит для строительства объектов, испытывающих повышенные нагрузки. Такой материал устойчив к деформации за счет значительной высоты гофра - 114, 60, 75 мм и может быть использован в качестве межэтажных перекрытий, стационарных ограждений на различных объектах.
  • универсальный - обозначается буквами НС. Его можно использовать как и для настила, так и для стенового покрытия. Примером является марка НС44 (высота волны 44 мм).

 
Смотрите цены на:Оцинкованный профнастил
Продукция компании:
Строительная арматура А III
Стальной лист горячекатаный шириной 500 мм и более, толщиной от 0,40 до 160 мм и рулонах толщиной от 1,2 до 12 мм
Лист холоднокатаный из малоуглеродистой качественной стали толщиной 0,5 - 3 мм