Аналитические и справочные статьи
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Мульчерные технологии в восстановлении оборота сельскохозяйственных земель
Огромные площади земель, ранее использовавшиеся как сельхозугодья, а сегодня пор...
Горные комбайнеры - майнеры: целесообразность использования
Горная порода характеризуется как плотный, упругий, теплый и магнитный гру...

Пневматическая сеялка точного высева MS 8200

Просмотров: 509
Пневматическая сеялка точного высева MS 8200
Эта пневматическая сеялка точного высева может сеять как на подготовленной, так и на минимально обработанной почве, с растительными остатками, при условии отсутствия камней и проч. Это возможно благодаря высевающему элементу 8000, который имеет систему двойных дисков большого диаметра.
Высевающий блок имеет конструкцию параллелограмма, что позволяет ему легко и точно копировать почву. Распределение семян производится постоянно и равномерно.
Высевающий аппарат единственный в мировой практике – изготовлен без единого сварного шва, только на болтовых соединениях, этот факт является гарантией удобств при возникновении непредсказуемого ремонта в поле, без дополнительных затрат.
Корпус высевающего аппарата изготовлен из специального полимера, прочность которого превышает в 4 раза прочность алюминия., а высевающий диск практически никогда не снашивается благодаря специальному уплотнителю, что сводит трения к «0».
Аппарат размещен довольно высоко, что удобно в в его обслуживании.
У Mater Macc место выпадения семян, сошник и опорные колеса находятся на одной линии, что гарантировано, обеспечивает точное копирование поверхности грунта та одинаковую глубину заделки семян при любых неровностях.
Регулирующие приспособление туковой системы даёт возможность независимо точно дозировать удобрения и полностью исключать их высыпание, когда сеялка не работает.
Конструкция сеялки позволяет высевать (в зависимости от типа высевающего диска) подсолнечник, кукурузу, свеклу, фасоль, арахис, помидоры, сорго, фенхель, хлопок, сою. Рекомендованная скорость высева: свекла – 7-9 км/ч; подсолнечник – 8-10 км/ч; кукуруза – до 12 км/ч.


 
Продукция компании:
Прицепные вакуумные сеялки AMITY Flex Center Planter Bar
Пропашная 8-рядная механическая прицепная сеялка Great Plains PD8070
Навесные вакуумные сеялки Kuhn Maxima