Аналитические и справочные статьи
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Мульчерные технологии в восстановлении оборота сельскохозяйственных земель
Огромные площади земель, ранее использовавшиеся как сельхозугодья, а сегодня пор...
Горные комбайнеры - майнеры: целесообразность использования
Горная порода характеризуется как плотный, упругий, теплый и магнитный гру...

Установка доильная УДА-32Е

Просмотров: 378
Установка доильная УДА-32Е
Станочное оборудование Станочное оборудование поставляется в частично разобранном виде и имеет секционную сборку (по четыре головы). Угол расположения коров в станках относительно доильной траншеи – 300. Металлоконструкции имеют цинковое покрытие, выполненное методом горячего цинкования. Толщина покрытия – не менее 90мкм по ГОСТ 9.307. Открывание входных ворот – пневматическое, из траншеи. Установка комплектуется дополнительно канализационными решетками в оцинкованном исполнении. Вакуумная система Вакуумная система состоит из полимерных труб Д110 мм, четырех вакуумных станций СН-60АМ, производительностью не менее 60м3/ч. каждая, вакуумных регуляторов и вакуумного расширителя. Суммарная мощность четырех вакуумных станций составляет 16 кВт. Рабочее вакуумметрическое давление в системе – 48 +1 кПа. Молочная система Молочная система состоит из линейного молокопровода, изготовленного из нержавеющих труб внутренним диаметром 60мм; напорного молокопровода, изготовленного из нержавеющей трубы с внутренним диаметром 25 мм и двух молокоприемников с молочными насосами. Трубы, из которых состоит линейный и напорный молокопровод, имеют полированную внутреннюю поверхность. Молокоприемники служат для выведения молока из-под вакуума и перекачки его в холодильник. Для очистки молока от механических примесей имеются два устройства фильтрации с комплектом фильтрующих элементов. Система промывки Система промывки - автоматическая. Автомат промывки поставляется в комплекте с подогревом воды и имеет программное обеспечение. Он имеет два независимых от вакуума дозировочных насоса – кислота / щелочь, датчик температуры (для контроля достижения необходимой температуры во время процесса мойки), электроды уровня (для контроля нижнего и верхнего уровня воды). Напряжение питания-380В. Максимальная потребляемая мощность при нагреве моющего раствора – 18кВт. Автомат имеет многоэтапную промывку и возможность точного программирования всех процессов: количество воды, концентрация моющих растворов, время включения и т.д. Установка комплектуется щелочными и кислотными моющими средствами. Автоматизация доения Установка укомплектована модулями управления доения серии «Майстар», которые предназначены для управления процессом попарного доения. Модуль оснащен современным электронным пультом управления доением и может реализовать два режима доения: автоматический и полуавтоматический. Режим автоматического доения включает:
  • массаж с частотой 240 пульсаций в минуту в течение 15 секунд;
  • режим основного доения с частотой 60 пульсаций в минуту, соотношением тактов 65:35;
  • режим ожидаемого припуска (после режима основного доения - пауза с повторным включением);
  • отключение и снятие доильных стаканов по команде счетчика потокомера с опережающим гашением вакуума под соском; пороговая интенсивность молокоотдачи – 200 мл/мин.
В режиме полуавтоматического доения отключение и снятие доильного аппарата производится по команде оператора. Система учета молока позволяет вести учет надоям от каждой коровы с погрешностью +5%, с возможностью последующего совокупного учета в течение какого- либо промежутка времени. Система идентификации животных Система позволяет проводить комплексный учет надоев от каждой коровы и от всего стада в целом. Она работает в диапазоне 132–134 кГц по принципу «запрос–ответ» и использует частотно–модулированные сигналы, что обеспечивает высокую помехозащищенность в условиях промышленных шумов и позволяет реализовать достаточно высокую дальность действия (до двух метров), при этом не создавая помех другим устройствам и средствам связи. Транспондер (передатчик) размещается в брелоке ошейника, расположенного на шее животного. Считывание индивидуального номера каждого транспондера производится при помощи антенны и ридера (приемника) -устройства накопления и пересылки данных (УНПД), установленного на каждом доильном месте. При получении сигнала с транспондера осуществляется идентификация животного, которому присваивается определенный номер доильного места. По окончании процесса доения УНПД проводит учет молока с каждого доильного места. Накопленные данные могут храниться в УНПД до тех пор, пока их не востребует оператор для передачи в ПЭВМ с последующей обработкой по программе комплексного учета надоев. Функции оператора может выполнять зоотехник, прошедший процесс обучения для работы с программой и имеет элементарные навыки работы с ПЭВМ. Программа позволяет вести учет надоев по каждому животному, систематизировать физиологические изменения состояния животного, производить расчет для каждого конкретного случая, вести паспортизацию требуемых параметров и т. д. Все устройства СИЖ управляются от единой ПЭВМ, входящей в состав поставки. В комплект поставки входят селекционные ворота. Система подмыва вымени Система подмыва вымени включает в себя закрытый аккумуляционный электроводонагреватель с термоизоляцией, систему трубопроводов и пистолеты-разбрызгиватели. Оборудование для удаления стоков Удаление стоков из траншеи доильного зала производится после окончания процесса промывки при помощи погружного насоса поплавкового типа. Комплект оборудования для уборки доильного зала В комплект входит насос высокого давления и комплект трубопроводов на три точки подключения.

 
Продукция компании:
Установка доильная УДА-32Е
Установка доильная УДА-24Е
Установка доильная УДА–20Е