Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Ковровая плитка InterfaceFLOR Horizons.

Просмотров: 272
Ковровая плитка InterfaceFLOR Horizons.
  • Состав ворса: ПА
  • Основа: Битум
  • Высота ворса: 6.20 мм
  • Вес ворса: 500 гр/м2


Компания Interfaceflor – изобретатель и мировой лидер в производстве модульной ковровой плитки.

Сегодня из 10 плиток продаваемых во всем мире, 4 производятся на заводах компании Interfaceflor, расположенных на разных континентах земного шара. Interfaceflor успешно соединяет в своей продукции высокие технические показатели и современные, текстильные дизайны.

Подложка ковровой плитки Interfaceflor не имеет аналогов, поэтому иногда в ценовом диапазоне ковровая плитка компании Interfaceflor бывает несколько дороже, чем плитка похожего качества и структуры ворса, к примеру, Desso stratos от производителя Desso.

Сегодня имеется широкий выбор напольных покрытий. Одним из наиболее популярных и качественных материалов является ковровая плитка. Благодаря этому, совершенно новому материалу, в наше время можно создать самый смелый интерьер. Ковровая плитка подходит абсолютно к любой окраске стен, а широкий выбор цветов делает ковровую плитку лучшим напольным покрытием. Благодаря совершенному качеству, любой клиент останется доволен.

Производители ковровой плитки добились минимального износа на протяжении долгого время службы. Ковровая плитка состоит из отдельных модулей, что делает этот материал удобным к замене. Например: если по какой-то причине, у вас испортился кусок пола (прожгли, залили чем-то не отстирывающимся), то вам не потребуется менять всё покрытие,а нужно будет просто заменить испорченные модули. Эта технология делает ковровые покрытия типа плитки более распространенными, чем их рулонные аналоги, которые по стоимости зачастую дешевле, но по функциональности и удобству в эксплуатации уже безнадежно отстают от своего преемника. Запомните, укладка напольной ковровой плитки должна производиться исключительно профессионалами. Мы можем предложить мастеров, которые установят ковровую плитку по всем стандартам качества.

Стоит также позаботиться, чтобы максимально защитить новое покрытие от таких негативных факторов, как уличная грязь и влага. В этом вам легко поможет грязезащитная ковровая дорожка, которая будет выполнять по сути две функции: защитную и эстетическую, благодаря своей широкой цветовой палитре.


 
Продукция компании:
Ковровая плитка InterfaceFLOR Heuga 726.
Ковровая плитка DESSO Stratos.
Ковровая плитка DESSO Libra Lines.