Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Ковровая плитка DESSO Libra Lines.

Просмотров: 396
Ковровая плитка DESSO Libra Lines.
  • Состав ворса: 100% PA Aquafil Alto Chroma
  • Вес ворса: 650 гр./кв.м.
  • Общий вес: 4100 гр/м.кв.
  • Высота ворса: 2,5 мм
  • Общая высота: 5.50 мм.
  • Вид ворса: комбинированная петля
  • Класс износоуст.: extreme, 33 - для общественных помещений интенсивных нагрузок
  • Обработка "Антигрязь": Desso Anti Solid and Stain Treatment
  • Огнестойкость: B1
  • Звукоизоляция, не более, dB: 27
  • Антистатичность, не более, kV: 2

Благодаря современным технологиям, внедряемых в производство напольных покрытий, производители ковровой плитки занимают лидирующее положение на рынке строительных материалов. Именно поэтому, в последнее время, люди делающие ремонт в своих квартирах, предпочитают выбирать ковровую плитку. Вы спросите – почему? У ковровой плитки имеется множество положительных факторов. 1 фактор – невысокая стоимость изделий, 2 фактор – износостойкость, ковровая плитка служит намного дольше своих аналогов, 3 фактор – легко произвести ремонт, если у вас испортился небольшой кусок, не расстраивайтесь, заменив отдельный модуль ковровой плитки, вы получите абсолютно одинаковую поверхность. Ковровая плитка хорошо прилегает к полу, благодаря качественному клею. В нашем Интернет магазине вы сможете приобрести ковровую плитку, и все необходимое для монтажа.

Общеизвестно, что современные ковровые покрытия влаговпитывающие и простые из ковровой плитки Desso Libro Line давно уже стали показателем утверждения моды в доме. Пушистые, мягкие, шерстяные или тканевые, текстурные или плоскотканные – покрытия из этих плиток никого не смогут оставить равнодушными. Собранное из плиток ковровое покрытие Desso станет неотъемлемой частью вашего интерьера и придаст обстановке стильность и завершенность.

Наша компания предлагает широкий выбор эксклюзивной продукции из ковровых плиток Desso ковры и ковровые покрытия, которые полностью отвечают даже самым взыскательным требованиям и позволяют добавить респектабельности и солидности вашему помещению, а также претворить в жизнь даже самые смелые и революционные идеи оформления дома и офиса.

Современное производство ковровой плитки из ковролина Desso Libro Line включает в себя этапы ворсования и буклирования, плитке придается разнообразная текстура и оформление. Также вашему вниманию предлагается особая коллекция ковровых плиток Desso Libro Line для помещений с высокой нагрузкой (коридоры, зимние сады, бары, столовые, рестораны, галереи, бильярдные комнаты и тому подобное). Для открытых помещений рекомендуется применять грязезащитные ковровые покрытия из плиток Desso Libro Line – ваши гости останутся довольны. Производимые фирмой Desso ковровые плитки, будучи установлены в качестве напольного покрытия, придадут вашим помещениям оригинальность и неповторимость.

Разработанные всемирно известными дизайнерами концепции оформления ковровыми плитками Desso Libro Line – это стильно и модно, а высокая прочность, мягкость и уют таких напольных покрытий – отличный выбор для современного дома и офиса.


 
Продукция компании:
Ковровая плитка DESSO Stratos.
Ковровая плитка InterfaceFLOR Horizons.
Ковровая плитка InterfaceFLOR Heuga 726.
Популярное видео
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Теплица по методу Миттлайдера
30.12.2012
Не пропустите!
Загадочный пиролиз (видео)
Загадочный пиролиз (видео)
62251 просмотр