Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Ковровая плитка DESSO Libra Lines.

Просмотров: 396
Ковровая плитка DESSO Libra Lines.
  • Состав ворса: 100% PA Aquafil Alto Chroma
  • Вес ворса: 650 гр./кв.м.
  • Общий вес: 4100 гр/м.кв.
  • Высота ворса: 2,5 мм
  • Общая высота: 5.50 мм.
  • Вид ворса: комбинированная петля
  • Класс износоуст.: extreme, 33 - для общественных помещений интенсивных нагрузок
  • Обработка "Антигрязь": Desso Anti Solid and Stain Treatment
  • Огнестойкость: B1
  • Звукоизоляция, не более, dB: 27
  • Антистатичность, не более, kV: 2

Благодаря современным технологиям, внедряемых в производство напольных покрытий, производители ковровой плитки занимают лидирующее положение на рынке строительных материалов. Именно поэтому, в последнее время, люди делающие ремонт в своих квартирах, предпочитают выбирать ковровую плитку. Вы спросите – почему? У ковровой плитки имеется множество положительных факторов. 1 фактор – невысокая стоимость изделий, 2 фактор – износостойкость, ковровая плитка служит намного дольше своих аналогов, 3 фактор – легко произвести ремонт, если у вас испортился небольшой кусок, не расстраивайтесь, заменив отдельный модуль ковровой плитки, вы получите абсолютно одинаковую поверхность. Ковровая плитка хорошо прилегает к полу, благодаря качественному клею. В нашем Интернет магазине вы сможете приобрести ковровую плитку, и все необходимое для монтажа.

Общеизвестно, что современные ковровые покрытия влаговпитывающие и простые из ковровой плитки Desso Libro Line давно уже стали показателем утверждения моды в доме. Пушистые, мягкие, шерстяные или тканевые, текстурные или плоскотканные – покрытия из этих плиток никого не смогут оставить равнодушными. Собранное из плиток ковровое покрытие Desso станет неотъемлемой частью вашего интерьера и придаст обстановке стильность и завершенность.

Наша компания предлагает широкий выбор эксклюзивной продукции из ковровых плиток Desso ковры и ковровые покрытия, которые полностью отвечают даже самым взыскательным требованиям и позволяют добавить респектабельности и солидности вашему помещению, а также претворить в жизнь даже самые смелые и революционные идеи оформления дома и офиса.

Современное производство ковровой плитки из ковролина Desso Libro Line включает в себя этапы ворсования и буклирования, плитке придается разнообразная текстура и оформление. Также вашему вниманию предлагается особая коллекция ковровых плиток Desso Libro Line для помещений с высокой нагрузкой (коридоры, зимние сады, бары, столовые, рестораны, галереи, бильярдные комнаты и тому подобное). Для открытых помещений рекомендуется применять грязезащитные ковровые покрытия из плиток Desso Libro Line – ваши гости останутся довольны. Производимые фирмой Desso ковровые плитки, будучи установлены в качестве напольного покрытия, придадут вашим помещениям оригинальность и неповторимость.

Разработанные всемирно известными дизайнерами концепции оформления ковровыми плитками Desso Libro Line – это стильно и модно, а высокая прочность, мягкость и уют таких напольных покрытий – отличный выбор для современного дома и офиса.


 
Продукция компании:
Ковровая плитка DESSO Stratos.
Ковровая плитка InterfaceFLOR Horizons.
Ковровая плитка InterfaceFLOR Heuga 726.