Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Экологически чистая краска - щедрый дар природы
С каждым днем все больше возрастает интерес к экологически чистым и безопа...

Эмаль ПФ-115 "Эконом" черная, 20 кг.

Просмотров: 362
Эмаль ПФ-115 "Эконом" черная, 20 кг.

Область применения: Применяется для окраски металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, и для окраски внутри помещений. Покрытие устойчиво к изменению температуры от минус 50 °С до плюс 60 °С, к действию воды, моющих средств, индустриальных масел.
Эмаль ПФ-115 представляет собой суспензию двуокиси титана рутильной формы и других пигментов и наполнителей в пентафталевом лаке с добавлением сиккатива и растворителей.

Рекомендации по применению:

Подготовка поверхности: Перед применением эмаль ПФ-115 следует тщательно перемешать и при необходимости разбавить сольвентом, уайт-спиритом или их смесью в соотношении 1:1. Окрашиваемые эмалью ПФ-115 поверхности должны быть чистыми и сухими. Металлические поверхности очищают от ржавчины и окалины, обезжиривают растворителем (уайт-спиритом), покрывают грунтовкой ГФ-021. Впадины и выбоины выравнивают алкидной шпатлевкой. Деревянные поверхности циклюют, шлифуют. Ранее окрашенные поверхности очищают от старого отслоившегося покрытия и шлифуют. От жировых и других загрязнений поверхность отмывают водой с мылом, стиральным порошком или раствором соды (1 столовая ложка соды на 1 л воды). Поверхности, ранее покрытые мелом или известковыми красками, очищают до полного удаления старого покрытия.

Способ нанесения: Эмаль наносят методом распыления или кистью на сухую поверхность, предварительно очищенную от пыли, жировых загрязнений, ржавчины, окалины и прочее.

Расход краски: Расход эмали ПФ-115 на однослойное покрытие: в зависимости от цвета 100-180 г/м². Время высыхания: Каждый слой эмали ПФ-115 сушат 24 ч при температуре 18-20°С.

Общие рекомендации: При проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветрить помещение. Для защиты рук применять резиновые перчатки.

Упаковка: Эмаль ПФ-115 хранят в плотно закрытой таре, вдали от приборов отопления, электрических устройств, пищевых продуктов, в местах, недоступных для детей, предохраняют от влаги и прямых солнечных лучей.

Гарантийный срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления.


 
Продукция компании:
УралИнтерьер
УралИнтерьер, OOO
не добавлено
193 позиции
Краска с молотковым эффектом WELLpaints серебристая 0,9кг.
Эмаль ПФ-266 для пола, "Строительные краски " золотистая охра 1 кг./6шт
Эмаль ПФ-266 для пола "Строительные краски"красно-коричневый 1кг