Аналитические и справочные статьи
Сдать к 1 Мая! Рухнуть к 1 сентября!

Да! Именно! Сколько уже можно писать о некачественном строительстве зданий...

О делах настоящих да бумажных (еще прорабовы хитрости)

Инда взопрели работники на строительстве крупном да масштабном без руководств...

Сказ о том, как один прораб двух генподрядчиков прокормил

Современные методы мониторинга строительства призваны не только выявлять недо...

Перепланировка и переустройство согласно обновленному кодексу
Как ни странно, но в своей личной изолированной квартире, мы можем сделать...

Демонтаж зданий и сооружений

Просмотров: 243

Демонтаж зданий и сооружений, снос и разборка зданий различного типа и уровней сложности качественно, безопасно, профессионально и по доступной стоимости.

Наша компания располагает парком современной техники, которая помогает решать сложнейшие задачи: демонтаж зданий и сооружений, выполнение работ нулевого цикла при строительстве.

Работать технологично, безопасно и быстро — основные принципы, которых придерживается компания «Глобус» в ходе демонтажа.

Учитываются особенности сносимого здания уже на этапе подготовки плана производства работ. На основании собранной информации производится выбор метода демонтажа: это могут быть и взрывные работы, и снос с применением специализированной техники, и — при необходимости — ручная разборка.

Все наши экскаваторы оборудованы дополнительными гидравлическими линиями для подключения специального навесного оборудования — ножницы для резки конструкций или гидромолоты для дробления бетонных оснований.

В штате компании работают профессионалы, которые знают, как демонтировать любое сооружение, даже самое необычное. Мы успешно выполняем демонтаж на высотных и подводных объектах, работаем с постройками из любых материалов: панель, железобетон, кирпич, дерево, камень. Особенно широкий опыт накоплен нами в области демонтажа металлоконструкций.В ходе демонтажа осуществляются вывоз и утилизация образующихся отходов.

При необходимости на объекте проводятся земляные работы, включая нулевой цикл. Комплексный подход к подготовке площадки под строительство позволяет максимально сжать сроки выполнения работ и уменьшить их стоимость. Экономия достигается за счет четкой координации всех подразделений, задействованных при демонтаже: работы производятся непрерывно, а при необходимости — и в круглосуточном режиме.

Работы производим не только на периферии, но и в черте города — на объектах, вплотную примыкающих к другим постройкам или территориям с плотным движением. Важной задачей в таких условиях становится обеспечение целостности зданий, инженерных сетей и природных объектов, находящихся вокруг сносимого сооружения. Мы решаем данную проблему путем неукоснительного соблюдения всех нормативных требований, предъявляемых к процессу демонтажа.


 
Продукция компании:
Песок намывной
Бой кирпича
Плодородный грунт