Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Ванна или душевая кабинка. Что лучше?
Бытует мнение, что день проведешь так же, как его и начнешь. Большинство начинаю...
Если хочешь быть здоров... плавай!
Если вы являетесь счастливым владельцем бассейна, то множество позитивных ...

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ САУНЫ

Просмотров: 688
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ САУНЫ
Если Вы желаете сделать внутреннюю отделку бани или сауны, не похожую на стандартный вариант, хотите получить что-то неординарное, то следует остановиться на сауне с эксклюзивным и оригинальным дизайном. Парная, сконструированная по индивидуальному проекту, и с эксклюзивной внутренней отделкой парной, как правило, имеет оригинальные декоративные элементы стен и потолка, дверь соответствует той обшивке древесины, из которой сделана парная. Нестандартное освещение - обычно оптико-волоконные системы ( отделка потолков в сауне или бане необычной формы. Сауна или баня имеет арки, скругленные углы или стены. Отделка бань или саун такого класса производится стеклянными вставками в стенах различной конфигурации - на стенах и потолке и т.д.)
Вы удивите своих гостей и друзей оригинальным освещением парной, дорогими отделочными материалами (мы можем предложить для отделки бани или сауны одной только вагонки более 50-ти профилей), элементами из гнутой древесины.
Знатоки и ценители истинного пара знают о том, что не рекомендуется смешивать различные породы древесины в парной при отделке саун и бань. Мы можем предложить большую гамму профилей для внутренней отделки саун, бань или парных. Вагонка подойдёт для любого узла и сочленения, так что вся сауна будет изготовлена из одной породы дерева, будь-то красный кедр, абаши, термообработанная осина или ольха.


 
Смотрите цены на:ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ САУНЫ
Продукция компании:
ЖАР-САУНА
ЖАР-САУНА, OOO
не добавлено
5 позиций
Сауна заказная
Русская баня
Турецкая баня