Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Блоки стеновые из ячеистого бетона

Просмотров: 433

Оптовая и розничная продажа строй материалов:

  • блок стеновой из ячеистого бетона;
  • Сэндвич-панели;
  • профнастил и металочерепица.
Стеновые блоки из ячеистого бетона автоклавного твердения (газосиликатные) – один из самых популярных стеновых материалов в строительстве. Основное их положительное качество заключается в том, что они соединили в себе положительные качества двух разных по свойствам строительных материалов: бетона (прочность, негорючесть) и дерева (воздухопроницаемость).

В стеновых конструкциях из газосиликатных блоков нет необходимости использовать дополнительные строительные материалы, которые необходимы для обеспечения тепло-, звуко- и противопожарной защиты, что является эффективным как с экономической точки зрения, так и для надёжного, исключающего ошибки строительства. Главный конкурент стеновых блоков в строительстве – традиционный кирпич. Но, стоит заметить, что строительство стен из кирпича, зачастую, требует сравнительно больших временных затрат. Благодаря большому, по-сравнению с кирпичом, размеру и незначительному весу блоков, кладка стен из газосиликатных блоков происходит в несколько раз быстрее. Технология использования специального клеевого раствора для кладки стен из газосиликатных блоков требует тонкослойного нанесения. Что исключает появления «мостиков холода» (мест промерзания) в стене. Кроме этого блоки не требуют мощного фундамента под собой, так как отличаются низкой плотностью при высокой прочности. А также, благодаря огромному количеству маленьких пор в блоках изолируют в 7-10 раз лучше, чем обычный бетон или кирпич. Здания из стеновых блоков приятно прохладны летом и сокращают потери тепла зимой. Расходы по отоплению или охлаждению за счёт этого минимальны. Всё это положительным образом сказывается на стоимости Вашего строительства.

Стеновые блоки из ячеистого бетона автоклавного твердения (газосиликатные) применяют в строительстве и реконструкции стен и перегородок. А так как они являются неорганическим, абсолютно негорючим материалом, в связке с металлоконструкциями или как обшивка, и ко всему прочему, идеально подходят для строительства пожаростойких стен (брандмауэры), вентиляционных и лифтовых шахт.

Комплекс положительных свойств делает газосиликатные блоки технически и экономически предпочтительным строительным материалом, как в жилищном, так и в хозяйственном строительстве.

 
Продукция компании:
Дизайн интерьера
Металлочерепица «Монтеррей» из стали холодного проката толщиной 0,5 - 0,7мм – как стандартных размеров, так и по размерам заказчика.
Профнастил (С-8, С-21, НС-35,  НС-75, Н-114)