Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Профнастил (С-8, С-21, НС-35, НС-75, Н-114)

Просмотров: 977
Профнастил (С-8, С-21, НС-35,  НС-75, Н-114)

Оптовая и розничная продажа строй материалов:

  • блок стеновой из ячеистого бетона;
  • Сэндвич-панели;
  • профнастил и металочерепица.
Профнастил – это современный отделочный и конструкционный строительный материал. Представляет собой профилированные стальные листы, с цинковым или полимерным покрытием, которое защищает сталь от коррозии. Полимерное покрытие производится из высококачественного полиэстера, и обеспечивает листу профнастила стойкость к любым химическим и погодным воздействиям.

Изготавливается профнастил, методом холодного проката стали. Отличительной чертой профнастила является наличие формованного профиля различной высоты и конфигурации. Высота и форма гофры влияет на жесткость и прочность профнастила.

Универсальность применения профнастила сделала этот строительный материал очень популярным. Он экономичен, долговечен, сочетает хороший внешний вид и достойное качество. Работа с профнастилом возможна в любое время года. Профнастил используют при возведении ограждений, для облицовки стен и настила кровли, кроме того, профнастил, используют в качестве неснимаемой опалубки при строительстве межэтажных перекрытий. Профнастил широко применяется при строительстве складских и торговых помещений, коттеджей, садовых или дачных домиков, гаражей. Кроме этого, профнастил используют при сооружении заборов и в облицовке фасадов зданий.

По характеру использования профнастил можно классифицировать на три группы, место применения материала будет определяться его технологическими характеристиками. Профнастил подразделяется на стеновой, несущий или комбинированный, что отражено в стандартной маркировке. Для обозначения стенового материала в обозначении используется буква С, несущего – Н, комбинированного – НС. Цифра в маркировке – это высота профиля в миллиметрах, кроме того, его виды различаются по высоте профиля и форме профиля, толщиной и маркой стали, толщиной цинкового покрытия. Форма профиля может быть образована синусоидными, трапециевидными или прямоугольными в сечении ребрами жесткости. Марка подбирается в зависимости от предназначения строящегося объекта, с учетом формы и ширины шага гофры, а также высоты профиля.

 
Продукция компании:
Дизайн интерьера
Металлочерепица «Монтеррей» из стали холодного проката толщиной 0,5 - 0,7мм – как стандартных размеров, так и по размерам заказчика.
Блоки стеновые из ячеистого бетона