Аналитические и справочные статьи
Неисправная вентиляция: чем мы дышим?

Трудно дышать пылью на улице? Сколько раз мы попадали в такие ситуации, когда...

Альтернативная энергия – солнечный коллектор
Солнечные коллекторы превращают солнечную энергию в тепло и отдают его теп...
Стоп изнурительной жаре!

Вообразите себе - лето, жара +30°С, духота на улице, а вы наслаждаетесь п...

Высокоэффективное и экономичное отопление ХХI столетия
Для России, холодный климат это вполне характерная особенность, поэтому хо...

Внутрипольные радиаторы (конвекторы) IMP Klima

Просмотров: 364
Внутрипольные радиаторы (конвекторы) IMP Klima

Встраиваемые конвекторы являются современными приборами, предназначенными для первичного отопления, однако можно использовать их для вторичного отопления в комбинации с другими совместными устройствами, такими как радиаторы, кондиционеры-конвекторы и т. д. Предназначены для отопления помещений с большими застекленными проемами: автосалонов, оранжерей, квартир, офисов, магазинов и т. д. Кроме основной функции (отопления помещений), также предупреждает запотевание стекол и проникновение холодного воздуха в помещение.

ВСТРАИВАЕМЫЕ КОНВЕКТОРЫ IMP KLIMA С ЕСТЕСТВЕННОЙ КОНВЕКЦИЕЙ. Особенности. Напольные конвекторы со свободной вентиляцией действуют по принципу естественного движения воздуха. Употребляются для вторичного отопления помещений. Тепловая мощность в зависимости от величины конвектора колеблется от 0,3 кВт до 4 кВт. Работают бесшумно.

ВСТРАИВАЕМЫЕ КОНВЕКТОРЫ IMP KLIMA С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ КОНВЕКЦИЕЙ. Особенности. Напольные конвекторы TKV действуют по принципу принудительной вентиляции, т. е. поток воздуха усиливают с помощью вентилятора. Предназначены для первичного и вторичного отопления таких помещений, где необходимо применять устройства с большой тепловой мощностью. Тепловая мощность в зависимости от величины конвектора от 0,4 кВт до 8 кВт. Тангенциальный вентилятор. Предназначен для напольных конвекторов с принудительной конвекцией. Однофазный электродвигатель небольшой мощности (220В, 50 Гц, максимум 0,15А). Вентиляторы с обеих сторон мотора. Низкий уровень шума. Блок вентиляторов с электродвигателем механически защищен.

Технические характеристики: большая тепловая мощность; простое подключение на одно- или двухтубную систему; при малом расходе воды - быстрое согревание помещения; монтируется под пол, поэтому не занимает много места; многочисленное регулировочное оборудование; возможность комбинирования принудительной и естественной конвекции; возможность изготовления специальных моделей (угловые, различные решетки); простой монтаж и обслуживание.

 
Продукция компании:
ВидТепла.ру
ВидТепла.ру, OOO
не добавлено
6 позиций
Стальные трубчатые радиаторы Zehnder
Стальные трубчатые радиаторы Arbonia
Полотенцесушители Zehnder
Другие позиции в: «Медно-алюминиевые радиаторы»
Demrad 11-PK 500х500 Стальной радиатор