Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Вредный виброинструмент

Несомненно, уплотнение бетонных смесей, формование изделий, просеивание сыпуч...

Автоподъемники: "Привет с высоты"
Наш обзор мы посвящаем специализированным машинам, которые предназначены д...

Автовышка АГП 22

Просмотров: 1023
Автовышка АГП 22
Автовышка АГП 22 представляет собой гидравлическую подъемную установку, смонтированную на базе ЗИЛ-433362, ЗИЛ-497442, ЗИЛ-130, или ЗИЛ-131. Автовышка может перемещаться по автодорогам со скоростью до 50 км/час. Стрела автовышки АГП 22 состоит из двух колен, управляемых гидроцилиндрами. Максимальная высота подъема АГП 22 составляет 22 метра, а вылет (удаление от оси установки) - 10,5 метров. Люлька автовышки имеет грузоподъемность 300 кг. В зависимости от типа базового автомобиля общий вес автовышки составляет 9500 кг для ЗИЛ-433362, ЗИЛ-130, и 10000 кг для ЗИЛ-497442 и ЗИЛ-131.

В сравнении с телескопическими автоподъемниками, коленчатые автовышки имеют ряд особенностей, связанных с необходимостью разворачивать стрелу. В частности, раскладка стрелы может оказаться невозможной из-за ограничений по длине-ширине-высоте места проведения работ. Такие ограничения могут накладывать близко стоящие здания и сооружения, кроны деревьев, провода и кабели, трубопроводы и другие технологические системы, проложенные на небольшой высоте над дорожным полотном. Основные требования к площадке Вы можете найти в условиях для работы автовышки.

Если Вы испытываете трудности в определении того, какая техника лучше всего подходит для выполнения Вашей работы, обращайтесь без стеснения по телефону вверху сайта. Любые вопросы, вызывающие сомнение лучше утрясти заранее, чтобы последующая работа прошла без заминок и срывов.



 
Смотрите цены на:Автовышка АГП 22
Автовышка АП 18
Автовышка АГП 28
Автовышка 32