Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Вредный виброинструмент

Несомненно, уплотнение бетонных смесей, формование изделий, просеивание сыпуч...

Автоподъемники: "Привет с высоты"
Наш обзор мы посвящаем специализированным машинам, которые предназначены д...

Автовышка АГП 28

Просмотров: 393
Автовышка АГП 28

Автовышка АГП 28 это коленчатый гидроподъемник, установленный на шасси КАМАЗ 65115. Базовый автомобиль имеет неплохую проходимость и может передвигаться по автодорогам со скоростью до 50 км/час. Стрела автовышки состоит из трех колен, управляемых гидравлическими цилиндрами.

Максимальная высота подъема АГП 28 составляет 28 метров, а вылет (удаление от центра установки) - до 13,5 метров. Грузоподъемность люльки АГП 28 составляет 300 кг. Габариты автовышки АГП 28 в транспортном положении составляют 13300х2500х3960. Общий вес автовышки - 16100 кг.

Одной из особенностей подъемника АГП 28 является то, что он имеет два больших колена длиной 11,8 и 13,3 метров, и одно малое длиной 2 метра, соответственно. Поэтому для разворачивания и работы, данной автовышке требуется определенное пространство по длине-ширине-высоте.

Если на Вашем объекте присутствуют объекты, способные затруднить работу автоподъемника, Вам следует заранее обсудить детали проведения работ, позвонив по телефону, указанному в верхней части страницы.
Некоторые из требований к подготовке площадки указаны в условиях работы автовышки.

В целом же, следует обратить внимание на такие вещи как провода, трубопроводы, металлоконструкции, кроны деревьев, близко стоящие здания, мешающие работе автовышки по высоте, а также кучи щебня, песка, снега и т.п., не позволяющие близко подъехать к месту работы.
Наиболее близкое расположение автовышки к месту работы позволяет получить максимально возможную высоту подъема. Чем больше же будет удаление, тем на меньшую высоту оператор сможет подать люльку. А при удалении автоподъемника более чем на 19 метров от места работы, использование автовышки становится вообще невозможным, поскольку максимальный вылет 19 метров дает только самая большая 54 метровая вышка.

Для сведения ошибок при заказе техники к минимуму, звоните без стеснения, спрашивайте - поможем и подскажем.


 
Смотрите цены на:Автовышка АГП 28
Автовышка АГП 22
Автовышка АП 18
Автовышка 32