Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Вредный виброинструмент

Несомненно, уплотнение бетонных смесей, формование изделий, просеивание сыпуч...

Автоподъемники: "Привет с высоты"
Наш обзор мы посвящаем специализированным машинам, которые предназначены д...

Автовышка 32

Просмотров: 299
Автовышка 32

Автовышка 32 м на базе грузового автомобиля КамАЗ — наиболее востребованная модель автовышки 32 в Москве и Московской области. В большинстве случаев автовышка 32 м, используется для подъема людей на высоту и проведения монтажных работ. Однако возникают ситуации, когда автовышку 32 метра необходимо задействовать для подъема небольших грузов. В этой ситуации автовышка 32 метра может быть использована при учете, что поднимаемый вес не будет превышать 300 кг. В зависимости от модели автовышки 32 метра, максимальная грузоподъемность может измениться до 200 кг.

автовышка 32 метра Оборудованные изоляторами, автовышки 32 м используются при установке и обслуживании линий электропередач. Также автовышка камаз с коленчатой стрелой 32 метра, может быть полезна при кровельных работах или работах, в которых на пути между местом установки автовышки 32 м и зоной проведения работ находится препятствие (деревья, столбы, линии электропередач, угол здания и т.д.).

Модели автовышек 32 метра, различаются в зависимости от шасси, на котором установлена стрела и соответственно от марки самой стрелы автовышки. Зачастую, иностранные модели установок автовышек 32 м, монтируются на базе отечественных грузовых автомобилей.


 
Смотрите цены на:Автовышка 32
Автовышка АГП 28
Автовышка АГП 22
Автовышка АП 18