Аналитические и справочные статьи
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Осторожно, не поцарапайте КамАЗ! Проблемы большегрузных перевозок

В ходе деятельности практически любого предприятия, да такого, которое не спе...

Самосвал 25 куб

Просмотров: 462
Самосвал 25 куб

Строительная автотехника Scania отличается высокой надежностью, определяемой прочностью и длительным сроком службы всех агрегатов шасси и трансмиссии. Высшее качество всех деталей шасси и трансмиссии является гарантией повседневной надежности и длительной безотказной работы автомобилей.

Автомобили, применяемые на строительстве, должны работать практически в любых условиях. И там, где дорога есть, и там, где ее нет. На крутых подъемах и спусках, на неровных и извилистых участках дорог, на местности, где дороги едва обозначены. Сегодня это может быть размокшая и скользкая глина или песчаный грунт, в котором грузовики увязают по самую ось. Завтра под колесами может оказаться совсем другая дорога: ухабистая, твердая как камень, труднопроходимая.

Скания предлагает широкий модельный ряд строительной техники, отвечающей экстремальным эксплуатационным требованиям.

Имеется десять вариантов двигателей различной мощности (от 230 до 620 л.с.) и различные коробки передач, включая 12-ступенчатую с ускоряющей передачей для использования с мостами, оснащенными колесными редукторами. Все трансмиссии могут быть оборудованы системой Scania Opticruise и на всех, за исключением трансмиссии с коробкой передач GR801, может устанавливаться ретардер Scania. Двигатели и коробки передач могут также оборудоваться различными высокомоментными механизмами отбора мощности.

Автомобили, оборудованные обычными коробками передач с ручным переключением оснащаются системой защиты сцепления, позволяющей увеличить срок службы и обеспечить его четкую и мягкую работу изо дня в день в течение всего срока эксплуатации.

Колесные формулы представлены приводом на все колеса, а также мостами с одиночным и тандем-приводом (одноступенчатой передачей и колесным редуктором). Подвеска может быть пневматической или рессорной (параболической и многолистовой). Для экстремальной работы в условиях бездорожья предусмотрена установка усиленных рам. Проектная грузоподъемность может составлять до 150 тонн.

Строительная техника Скания оснащается просторными кабинами без спальных мест трех типов P, G и R, а также двумя укороченными типа P и G кабинами. Имеется также возможность установки кабин со спальными местами.


 
Смотрите цены на:Самосвал 25 куб
Самосвал 20 куб
Самосвал 15 куб
Самосвал 13 куб