Аналитические и справочные статьи
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Осторожно, не поцарапайте КамАЗ! Проблемы большегрузных перевозок

В ходе деятельности практически любого предприятия, да такого, которое не спе...

Автомобили бортовые

Просмотров: 356
Автомобили бортовые

Городские бортовые грузовики, как правило, малогабаритны и маневренны. Это прежде всего среднетоннажные МАЗ-4370, КАМАЗ-4308. Для пригородных перевозок характерна чуть большая грузоподъемность, — от 6 тонн до 10 тонн, например МАЗ-5336, КАМАЗ-43253. Конструкторы учитывают современные экологические требования и оснащают бортовые грузовики двигателями стандарта не ниже Евро-3.

Для бортовых КАМАЗ и МАЗ, предназначенных для междугородних и международных перевозок, характерна кабина со спальным местом, а также возможность эксплуатировать машины в составе автопоезда с бортовым прицепом. Характерные примеры таких автомобилей - МАЗ-6303, МАЗ-6312, КАМАЗ-65117, КАМАЗ-53215.

Бортовые автомобили КАМАЗ и МАЗ повышенной проходимости используются как в оборонном комплексе, так и в народном хозяйстве. Машины идеально ведут себя в экстремальных условиях бездорожья и, как свидетельствуют результаты заводских тест-драйвов, превосходят зарубежные аналоги по многим характеристикам.
Бортовые автомобили Hyundai

Бортовые автомобили Hyundai 4х2, 6х4 заработали огромную популярность. Hyundai Porter - это лучший малотоннажный бортовой автомобиль для среднего и малого бизнеса, благодаря его надежности, быстроте и выносливости. Его по праву можно назвать грузовиком с легковыми возможностями.

Комфорт и управляемость корейских бортовых автомобилей Hyundai HD-78, HD-72, HD-65, HD-120... позволят чувствовать себя уверенно на любом маршруте. Они отличаются легкостью в обслуживании, экономичностью отличными скоростными данными. Приобретая бортовые автомобили на шасси Hyundai HD-78 или HD-65 в “Русбизнесавто” Вы получаете возможность выбора типа кабины и длины колесной базы.

Традиционное корейское качество, надёжность конструкции и широкая базовая комплектация бортовых грузовиков Hyundai сочетаются с простотой и удобством эксплуатации, что особенно важно для решения разнообразных транспортных задач в российских условиях.
Бортовые автомобили Ford Cargo

При разработке конструкции бортовых автомобилей Ford Cargo особое значение придавалось обеспечению безопасности водителя и пассажиров, безопасности всех участников дорожного движения.

Кабины бортовых грузовиков Ford Cargo, соответствующие по прочности самым строгим в мире стандартам безопасности, сиденья с интегрированными ремнями и автоматическими натяжителями ремней, воздушные подушки безопасности для водителя, дисковые тормоза с электронной системой управления — это лишь часть обширных мероприятий, осуществляемых компанией Ford Cargo (Форд Карго) в области активной и пассивной безопасности.

Бортовые автомобили Ford Cargo 4х2, 6х4 в течение всего срока службы могут приносить максимальную прибыль при минимальных затратах. Надежность конструкции находится на уровне европейских бортовых грузовиков, а стоимость Ford Cargo и его технического обслуживания – на много ниже.


 
Смотрите цены на:Автомобили бортовые
Газель Тент
Самосвал 25 куб
Самосвал 20 куб