Аналитические и справочные статьи
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Осторожно, не поцарапайте КамАЗ! Проблемы большегрузных перевозок

В ходе деятельности практически любого предприятия, да такого, которое не спе...

Длиномеры

Просмотров: 765
Длиномеры

Аренда длинномера в настоящее времяь очень специфическая, но все более и более актуальная услуга на рынке автоперевозок. Для чего же нужны грузоперевозки длинномерами? Главноым мотивом аренды длинномеров является перевозка объемного груза, а точнее груза или продукции большой длинны, также с помощью длинномера можно перевозить большое количества груза. Основным транспортом компании, является бортовой длинномер отечественного или импортного производства. Среди длинномеров отечественного производства можно выделить такие марки как КамАЗ. По своим техническим характеристикам они не уступают сдельным тягачам MAN, HOWO или МАЗ.

Другим названием длинномеров является шаланда. Осуществляя заказ аренды шаланд в Москве нужно учитывать интенсивность движения и маршрут следования. Самый заказываемой машиной является шаланда 12 м. Полуприцеп шаланда также очень востребован. Заказать бортовой длинномер можно круглосуточно.

Наши услуги длинномера отличаются от других фирм перевозчиков грузов оперативностью, надежностью и бережным отношением к перевозимому грузу. В нашем парке постоянно находятся длинномеры, которые способны перевезти до 20- 36 тн. и имеются открытые бортовые длинномеры. Наши менеджера готовы подобрать любой тип длинномера и так как есть различные размеры длинномеров.

Имеющий повышенную грузоподъемность седельный тягач КамАЗ 65116 является одним из самых оптимальных по цене. Длинномер КамАЗ 65116 выполнен по колесной формуле 6х4 и оснащен высокоэкологичным (Евро-2) дизельным двигателем с турбонаддувом мощностью 260 л.с. и максимальным крутящим моментом 110 кгс/м

В седельном длинномере КамАЗ 65116 нагрузка на седельно-сцепное устройство может достигать 15 т, что позволяет буксировать тягач с полуприцепом с полным весом до 36,6 т.


 
Смотрите цены на:Длиномеры
Низкорамные платформы
Автомобили тентовые
Газель Борт