Аналитические и справочные статьи
Системы газового пожаротушения
Пожары наносят громадный материальный ущерб, а в ряде случаев сопровождаются гиб...
Спецодежда: чистые производственные помещения
Верхняя одежда персонала, который работает в чистых производственных помещ...
Защитите свой дом от «нежданных» гостей
Мой дом, моя крепость – так, наверное, считает большинство из нас. И...
Биометрические методы идентификации для видеонаблюдения и охраны

Большинство из нас видели фантастические сцены из кинофильмов, где перед глав...

Капюшон защитный Феникс

Просмотров: 594
Капюшон защитный Феникс
Капюшон защитный Феникс
Защитный капюшон “Феникс” – превентивное средство защиты людей в чрезвычайных ситуациях. Рекомендуется для защиты органов дыхания, глаз и кожи лица в течение 20 минут от продуктов горения, аэрозолей, паров и газов опасных химических веществ, образующихся при аварийных ситуациях в жилых, служебных и промышленных зданиях, на станциях и в вагонах метрополитена или поезда, а также для экстренной эвакуации из задымленных помещений.

Важным преимуществом Защитного капюшона «Феникс» является компактность. Защитный капюшон «Феникс» имеет вес не более 90 г, в герметичной упаковке, габариты 10х8x3 см, объем менее 0,3 дм 3, удобен в хранении, ношении и применении.

Главной особенностью Защитного капюшона «Феникс» является уникальная способность его фильтра унифицировано обеспечивать защиту от более чем 20 наиболее опасных химических веществ, включая продукты горения.

Другие выпускаемые защитные устройства с теми же массогабаритными показателями кроме меньшей степени защиты по сравнению с капюшоном «Феникс» имеют еще один существенный недостаток: подмасочное пространство этих устройств одновременно является ингаляционным, что приводит к повышению концентрации двуокиси углерода (СО2) во вдыхаемом воздухе. По этой причине максимальное время эксплуатации и категории потребителей значительно ограничиваются (эти изделия не рекомендуется использовать детям до 12 лет, лицам старше 60 лет и людям с ослабленным здоровьем).

Сравнивая Защитный капюшон «Феникс» с выпускаемыми российской промышленностью фильтрующе-защитными устройствами, можно сделать вывод: даже базовый вариант Защитного капюшона «Феникс», как превентивное средство, способен обеспечить защиту от группы токсичных веществ, от которых в настоящее время не обеспечивает защиту ни одна отдельно взятая фильтрующе-поглощающая противогазовая коробка, весящая менее 500 г.



 
Смотрите цены на:Капюшон защитный Феникс
Продукция компании:
Противогаз шланговый ПШ-1С
Воздушно-баллонный дыхательный аппарат АП-2000 "СТАНДАРТ" и "КОМБИ"
Газоанализатор ВВ (дрейфспектрометр) "ПИЛОТ-М1"