Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Вредный виброинструмент

Несомненно, уплотнение бетонных смесей, формование изделий, просеивание сыпуч...

Автоподъемники: "Привет с высоты"
Наш обзор мы посвящаем специализированным машинам, которые предназначены д...

Автокран КС-5576Б ИВАНОВЕЦ

Просмотров: 272
Автокран КС-5576Б ИВАНОВЕЦ
Автокран КС-5576Б ИВАНОВЕЦ
Автокран КС-5576Б Ивановец грузоподъёмностью 32 тонны смонтирован на автомобильном шасси МАЗ-630303 (6х4). Автокран оборудован телескопической 4-секционной стрелой, изготовленную из шведской стали WELDOX-700 на зарубежных автоматических линиях из двух полукоробов гнутого профиля, имеет только два продольных шва.

Телескопическая стрела 4-х секционная длиной в задвинутом состоянии - 9,9 м, развернутом - 30,7 м. Пакет из 2,3,4 секции выдвигается гидроцилиндром, 3 и 4 секции выдвигаются синхронно. Полное время выдвижения секций - 240 секунд. За дополнительную плату стрела оснащается удлинителем длиной 7,15 метра. Для подъема-опускания стрелы используется гидроцилиндр двойного действия с диаметром поршня 200 мм, который изменяет угол ее наклона в диапазоне от -1 до 78 градусов.

Лебедка представляет собой встроенный в барабан двухступенчатый редуктор планетарного типа нормально-замкнутым дисковым тормозом с приводом от аксиально-поршневого гидромотора модели 310.3.112-03. Лебедка оснащена прижимным роликом для укладки каната на барабане и устройством отключения опускания крюковой подвески в крайнем нижнем ее положении.

Кабина машиниста металлическая, каркасного типа, оснащена пультом управления, рукоятками (джойстиками) сервоуправления крановыми операциями, регулируемым креслом, отопителем, вентилятором, солнцезащитным козырьком, дворником, открывающимся верхним люком, местами для размещения документации, аптечки и огнетушителя, фарой для освещения рабочей площадки и грузозахватного органа в его крайних положениях в темное время суток, лестницей, табличками, безосколочными стеклами, звуковым сигналом, плафоном освещения кабины, проблесковым маяком.

Кабина водителя цельнометаллическая, двухдверная, трехместная, оборудована системами вентиляции и отопления, а также органами управления и контрольно-измерительными приборами. Кабина установлена на резиновые подушки, имеет многослойное безопасное остекление. Сиденье водителя на амортизаторах, регулируемое в двух плоскостях.
Характеристики
Базовое шасси: МАЗ неполноприводные
Отрасль: Строительная
Высота: 26 м
Грузо­подьемность: 32 т
Тип техники: Автокраны
Производитель шасси: РУП «МАЗ»
Производитель: ИВАНОВЕЦ (ОАО «Автокран»)


 
Смотрите цены на:Автокран КС-5576Б ИВАНОВЕЦ
Продукция компании:
Автокран КС-6478 ИВАНОВЕЦ
Автокран КС-55730 ЧЕЛЯБИНЕЦ
Автокран КС-45721-08 ЧЕЛЯБИНЕЦ
Популярное видео
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Теплица по методу Миттлайдера
30.12.2012
Не пропустите!
Ё-мобиль и двигатели будущего
Ё-мобиль и двигатели будущего
38412 просмотров