Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Вакуумная сушка древесины в прессвакуумных камерах Энергия-Ставрополь
Сушка пиломатериалов в условиях пониженного давления (обычно 0,15-0,4 бар абсолю...
Метод углового пиления – рациональная деревообработка
Пиломатериалы, полученные посредством метода углового пиления, в отличие о...

Дробилка роторная "Вейдер – 3000"

Просмотров: 499
Дробилка роторная "Вейдер – 3000"
Дробилка роторная "Вейдер – 3000"
Технические характеристики
Параметры Производительность
Габаритные размеры, мм 1850х1240х1450
Крупность исходного продукта, мм до 130
Производительность, т/ч до 5
Диаметр ротора, мм 400
Число дробящих ножей на роторе, шт 4
Регулируемая величина выходной щели, мм 5- 25
Частота вращения ротора, об/мин 2800- 3000
Установленная мощность, кВт 18.5
Масса без эл.двигателя, кг 720

На данный момент в ряде отраслей народного хозяйства существует проблема среднего и мелкого дробления твердых материалов различного происхождения.

Особенно остро проблема переработки отходов производства стоит перед предприятиями строительной отрасли. Обломки кирпичей и блоков, бракованные изделия зачастую просто остаются лежать под открытым небом. Так же существует необходимость переработки и вторичного использования строительного мусора, большие объемы которого остаются при сносе зданий. В нашей стране разработаны специальные правительственные программы, связанные с решением данной задачи.

Измельченные вторичные материалы в качестве крупного заполнителя бетонных смесей, как правило, на 40% - 50% дешевле, чем крупный заполнитель, привезенный с природных месторождений. Продукт после дробления в роторной дробилке приобретает кубовидную форму.

На данный момент на рынке имеется богатый выбор оборудования для дробления различных материалов. Но практически все представленное оборудование направленно на большие горнодобывающие комбинаты и не подходит для работы в цехах средних и мелких предприятий.

Роторная дробилка серии «Вейдер» предназначена для переработки отходов предприятий по производству строительных материалов, дробления строительного мусора, измельчения горных пород в горнорудной промышленности.

Материал, загружаемый в камеру дробления, разрушается интенсивными ударами по нему ножами ротора и ударами об отражательные плиты.
Роторная дробилка серии «Вейдер» оснащена ротором с установленными на нем четырьмя ножами и двумя отбойными пластинами. Отбойные пластины имеют возможность регулировки зазора между ножами ротора, что обуславливает возможность регулировки степени измельчения материала. Отражательные пластины закреплены на пружинах, что позволяет им отклоняться при попадании в зону загрузки недробимых предметов. Эта конструкция делает роторную дробилку менее чувствительной к перегрузкам. Минимальный зазор между отбойными пластинами и ротором составляет 5 мм.

Отбойные пластины и ножи ротора выполнены из высокопрочной, износостойкой стали.

Преимущество роторных дробилок заключается в их малых габаритных размерах и небольшом весе. В отличие от другого оборудования, применяемого при среднем и мелком дроблении, роторные дробилки не требуют массивных фундаментов и специальных площадок, и фактически могут быть установлены в любом месте и на любом уровне участка. Так же роторные дробилки имеют простую в обслуживании конструкцию, менее чувствительны к перегрузкам и более производительны относительно другого оборудования для дробления материалов.


 
Продукция компании:
Дробилка роторно-центробежная «Блиц 600х200»
Виброплита VH-160 R (реверсивного движения)
Виброплита VS-134