Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Цемент (навальный, фасованный)

Просмотров: 331

Компания «ЛДМ» рада Вам предложить цемент (навальный, фасованный) и щебень различных марок и фракций с нашей перевалки, расположенной в 5-и километрах от Москвы, в г. Балашиха, автомобильными и ж/д поставками. Также Вашему вниманию можем предложить другие строительные материалы (сухие строительные смеси, строительный битум, ПНВД и др.).

Компания «ЛДМ» готова оказать услуги по перевалке цемента, щебня. В распоряжении предприятия находятся терминалы по выгрузке ж/д. полувагонов со щебнем и хопперов-цементовозов в единовременные складские хранилища, общей емкостью до 10 тысяч тонн единовременного хранения цемента, площадку размером 2 га с объемом хранения инертных материалов до 25 тысяч тонн. С учетом перестановки вагонов суточная выгрузка 20 – 24 вагона.

Взвешивание железнодорожных вагонов и автомобильного транспорта производится на электронных весах с использованием программного комплекса «ЭТАЛОН-ТЕНЗО» с формированием накладной и ведением архива отгрузок, отчётности по суточному и месячному объёму. Территория огорожена капитальным забором и обеспечена круглосуточной охраной. Имеются подъездные железнодорожные пути, «развитие» позволяет единовременно разместить до 50 единиц железнодорожного транспорта (вагонов).


 
Продукция компании:
Группа компаний «Аури»
Группа компаний «Аури», OOO
не добавлено
3 позиции