Аналитические и справочные статьи
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Мульчерные технологии в восстановлении оборота сельскохозяйственных земель
Огромные площади земель, ранее использовавшиеся как сельхозугодья, а сегодня пор...
Горные комбайнеры - майнеры: целесообразность использования
Горная порода характеризуется как плотный, упругий, теплый и магнитный гру...

Бульдозеры ЧТЗ

Просмотров: 433
Бульдозеры ЧТЗ
Бульдозеры ЧТЗ
ДЭТ-320Б1Р2 — Бульдозерно-рыхлительный агрегат, 350 л.с., 6-ти катковая тележка. Единственный в мире промышленный трактор тягового класса 25 с электромеханической трансмиссией предназначен для выполнения широкого комплекса работ в строительстве, мелиорации, в горнорудной, нефтяной газовой и других отраслях промышленности, для выполнения земляных работ на грунтах 1-4 категории в том числе на мерзлых и разборно-скальных грунтах. Электромеханическая трансмиссия обеспечивает автоматическое регулирование тяговых усилий и скоростей на всех тяговых и скоростных диапазонах, при температурах от минус 50 ˚С до плюс 50˚С.
Б10М2.6000 - Е1Н — Бульдозер, 190 л.с., двигатель: ЯМЗ-236, масса: 18580 - 21410 кг, трансмиссия: гидромеханическая. Предназначен для работ, требующих высокой производительности, обеспечивает производство работ от вскррытия до разработки отвердевшей глины, песчаного известняка, щебнистого грунта. На этих грунтах, способен рыть траншеи, котлованы и производить другие подобные работы. Производительность бульдозера Б10М2 класса 10 с гидромеханической трансмиссией находится на уровне лучших отечественных и мировых аналогов при существенно меньшей первоначальной стоимости. В конструкции внедрены планетарные бортовые редукторы и вынесенные оси качания ходовых тележек.
Б12.6020ЕР — Бульдозер на базе трактора типа Т12, предназначен для выполнения широкого комплекса работ в строительстве, мелиорации, в грунтовой, нефтяной, газовой и других отраслях промышленности, для выполнения больших объёмов земляных работ на грунтах 1-4 категории, в т.ч. На мерзлых и разборно-скальных грунтах, а также с повышенной влажностью, при температурах окружающего воздуха от минус 50 ˚С до плюс 50˚С.
Б10M.0111-ЕН — Бульдозер, МТ, 180 л.с., 5-ти катковая тележка, ПД, ЖПУ, полусферический отвал. Бульдозер на базе трактора Т10М предназначен для выполнения широкого комплекса работ в строительстве, мелиорации, в горнорудной, нефтяной газовой и других отраслях промышленности, для выполнения земляных работ на грунтах 1-4 категории в том числе на мерзлых и разборно-скальных грунтах, при температурах от минус 50 ˚С до плюс 50˚С.
Б10MБ — Болотоходный бульдозер, МТ, 180 л.с., 7-ми катковая тележка, ПД, ЖПУ, полусферический отвал. Болотоходная модификация промышленного трактора типа Т10М, имеет 7-ми катковую раму тележек с увеличенной колеей, башмаками шириной до 920мм. Давление на грунт снижено до 0,035МПа. Трактор предназначен для эффективного проведения работ в дорожном, промышленном и гидротехническом строительстве, в мелиорации и ирригации на грунтах с малой несущей способностью, при температурах от минус 50 ˚С до плюс 50˚С.


 
Смотрите цены на:Бульдозеры ЧТЗ
Продукция компании:
РосТехно
РосТехно, OOO
не добавлено
36 позиций
Бульдозеры SHEHWA
Бульдозер SHANTUI SD42
Бульдозер SHANTUI SD16R / SD16TL/SD16E