Аналитические и справочные статьи
Системы газового пожаротушения
Пожары наносят громадный материальный ущерб, а в ряде случаев сопровождаются гиб...
Спецодежда: чистые производственные помещения
Верхняя одежда персонала, который работает в чистых производственных помещ...
Защитите свой дом от «нежданных» гостей
Мой дом, моя крепость – так, наверное, считает большинство из нас. И...
Биометрические методы идентификации для видеонаблюдения и охраны

Большинство из нас видели фантастические сцены из кинофильмов, где перед глав...

Нанесение логотипов на спецодежду

Просмотров: 573
Нанесение логотипов на спецодежду

Мы предлагаем несколько вариантов, каждый из которых рассчитан на определенную категорию заказчиков с учетом ее потребностей и финансовых возможностей.

Шелкография
Самый доступный по цене и популярный вид печати. Логотип наносится на спецодежду с помощью краски, при этом тип материала не имеет значения: знак будет ярким и четким на любой поверхности. Еще одним преимуществом шелкографии стоит назвать и возможность нанесения как на крой, так и готовую одежду.

Термопечать
Недорогой и быстрый способ нанесения логотипа. Логотип можно нанести на любую деталь спецодежды. Позволяет в точности воспроизвести мельчайшие элементы , а широкая цветовая гамма без труда передает любые оттенки.

Вышивка
Самый качественный, но более дорогой из всех способов. Логотип, нанесенный на спецодежду с ее помощью, сохраняет яркость и четкость на протяжении долгого времени. Выполняется только на высококачественных японских вышивальных автоматах полиэфирными, вискозными или жаропрочными арамидными нитками для вышивания. Может быть нанесен как на готовое изделие или головной убор, так и на детали кроя. Возможно изготовление шевронов для последующего нанесения на спецодежду. Вышивальные нитки являются стойкими к воздействию света, не линяют. Вышивку можно подвергать многократным стиркам и химчисткам: она надолго сохраняет первоначальный цвет и форму.

 
Продукция компании:
Восток-Сервис-Тула
Восток-Сервис-Тула, ЗАО
не добавлено
2 позиции